

Pain fourré au steak, sauce barbecue et légumes grillés
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Delhaize
Basilic | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65
Delhaize
Moules fraiches de Zélande | Super 60/70
2 kg
€8,79
Santa Maria
Epices | Pili - Pili | Moulue
37 gr
€3,49
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Espagne - Spanje
Vinas Del Vero Chardonnay Blanc
37,5 cl
€3,99
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Temps de préparation : 20 min.
Conseil culinaire
Montrer:
Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
Delhaize
Basilic | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65
Delhaize
Moules fraiches de Zélande | Super 60/70
2 kg
€8,79
Santa Maria
Epices | Pili - Pili | Moulue
37 gr
€3,49
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Espagne - Spanje
Vinas Del Vero Chardonnay Blanc
37,5 cl
€3,99
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25