Delhaize logo
  • Moules au curry rouge
    C

Moules au curry rouge

Moules au curry rougeC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 2 kg de moules
  • 1 échalote
  • 2 c à s de pâte de curry
  • 1 brique de lait de coco (25cl)
  • 2,5 dl de bouillon de poisson
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais (3cm)
  • 1/2 piment rouge
  • 1 c. à c. de curcuma
  • poivre et sel
  • 3 oignons de printemps (pour le dressing)
  • 1 jus de citron (pour le dressage)
  • quelques branches de persil plat ou de coriandre (pour le dressing)
  • du pain au choix (pour le dressing)
  • 2 kg de moules
  • 1 échalote
  • 2 c à s de pâte de curry
  • 1 brique de lait de coco (25cl)
  • 2,5 dl de bouillon de poisson
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais (3cm)
  • 1/2 piment rouge
  • 1 c. à c. de curcuma
  • poivre et sel
  • 3 oignons de printemps (pour le dressing)
  • 1 jus de citron (pour le dressage)
  • quelques branches de persil plat ou de coriandre (pour le dressing)