Moules au curry rouge


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 kg de moules
- 1 échalote
- 2 c à s de pâte de curry
- 1 brique de lait de coco (25cl)
- 2,5 dl de bouillon de poisson
- 1 c à s d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 morceau de gingembre frais (3cm)
- 1/2 piment rouge
- 1 c. à c. de curcuma
- poivre et sel
- 3 oignons de printemps (pour le dressing)
- 1 jus de citron (pour le dressage)
- quelques branches de persil plat ou de coriandre (pour le dressing)
- du pain au choix (pour le dressing)
- 2 kg de moules
- 1 échalote
- 2 c à s de pâte de curry
- 1 brique de lait de coco (25cl)
- 2,5 dl de bouillon de poisson
- 1 c à s d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 morceau de gingembre frais (3cm)
- 1/2 piment rouge
- 1 c. à c. de curcuma
- poivre et sel
- 3 oignons de printemps (pour le dressing)
- 1 jus de citron (pour le dressage)
- quelques branches de persil plat ou de coriandre (pour le dressing)