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Résultats de la recherche recetteRoulade de volaille au roquefort et chicons caramélisés
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Roulade de volaille au roquefort et chicons caramélisés

Roulade de volaille au roquefort et chicons caramélisés

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1/4 bouquet de persil plat
  • 4 filets de poulet bio
  • 100 g de roquefort
  • 1/4 bouquet de ciboulette
  • 3 sachets de mini chicons
  • 40 g de beurre
  • 2 c à c de cassonade brune
  • poivre rose
  • sel
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1/4 bouquet de persil plat
  • 4 filets de poulet bio
  • 100 g de roquefort
  • 1/4 bouquet de ciboulette
  • 3 sachets de mini chicons
  • 40 g de beurre
  • 2 c à c de cassonade brune
  • poivre rose
  • sel
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 35 min.
1
Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse et déposez-y les chicons. Ajoutez 5 cl d’eau, saupoudrez de cassonade, poivrez avec le poivre noir, salez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 min., en les retournant de temps en temps.
2
Aplatissez chaque blanc de volaille à l’aide d’un marteau à viande ou d’un rouleau à pâtisserie. Salez et poivrez les deux faces.
3
Hachez les feuilles de persil plat. Ciselez la ciboulette. Ecrasez grossièrement le roquefort. Répartissez le roquefort et les herbes sur chaque escalope de poulet et roulez-les. Maintenez fermé avec des cure-dents.
4
Faites chauffer le restant du beurre dans une poêle et faites cuire les roulades de volaille à feu doux en les retournant régulièrement.
5
Servez les roulades avec les chicons caramélisés et saupoudrez de poivre rose émietté.
1
Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse et déposez-y les chicons. Ajoutez 5 cl d’eau, saupoudrez de cassonade, poivrez avec le poivre noir, salez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 min., en les retournant de temps en temps.
2
Aplatissez chaque blanc de volaille à l’aide d’un marteau à viande ou d’un rouleau à pâtisserie. Salez et poivrez les deux faces.
3
Hachez les feuilles de persil plat. Ciselez la ciboulette. Ecrasez grossièrement le roquefort. Répartissez le roquefort et les herbes sur chaque escalope de poulet et roulez-les. Maintenez fermé avec des cure-dents.
4
Faites chauffer le restant du beurre dans une poêle et faites cuire les roulades de volaille à feu doux en les retournant régulièrement.
5
Servez les roulades avec les chicons caramélisés et saupoudrez de poivre rose émietté.
Information nutritionnelle
Énergie: 432 kcal

Note

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Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Filet de poitrine | Poulet

Delhaize

Filet de poitrine | Poulet

600 gr

€7,80

Roquefort | AOP

Delhaize

Roquefort | AOP

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,69

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Chicons | Courts | Pleine terre

Taste of Inspirations

Chicons | Courts | Pleine terre

300 gr

€4,99

Cassonade

Tienen-Tirlemont

Cassonade

500 gr

€1,59

Ingrédients de base

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Epices | Poivre rose en grains

Santa Maria

Epices | Poivre rose en grains

21 gr

€4,55

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€19,21