T-Bone steaks au chimichurri et papillotes de légumes
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 2 T-bone steaks
- 200 g de mange-tout
- 110 g de pointes d’asperges vertes
- 200 g de broccolini
- 200 g de petits pois surgelés
- 600 g de grenailles
- 1 piment rouge
- 2 gousses d’ail
- 1/2 botte de persil plat
- 1 botte de basilic
- 1 botte de coriandre
- 1 citron bio
- 1 c. à s. rase de sucre fin
- 2,5 dl d’huile d’olive
- poivre
- sel
- 2 T-bone steaks
- 200 g de mange-tout
- 110 g de pointes d’asperges vertes
- 200 g de broccolini
- 200 g de petits pois surgelés
- 600 g de grenailles
- 1 piment rouge
- 2 gousses d’ail
- 1/2 botte de persil plat
- 1 botte de basilic
- 1 botte de coriandre
- 1 citron bio
- 1 c. à s. rase de sucre fin
- 2,5 dl d’huile d’olive
- poivre