Résultats de la recherche recetteT-Bone steaks au chimichurri et papillotes de légumes
Résultats de la recherche recetteT-Bone steaks au chimichurri et papillotes de légumes
  • T-Bone steaks au chimichurri et papillotes de légumes
    Nutri-Score B

T-Bone steaks au chimichurri et papillotes de légumes

par Jeroen De Pauw
T-Bone steaks au chimichurri et papillotes de légumesB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 T-bone steaks
  • 200 g de mange-tout
  • 110 g de pointes d’asperges vertes
  • 200 g de broccolini
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 600 g de grenailles
  • 1 piment rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 botte de persil plat
  • 1 botte de basilic
  • 1 botte de coriandre
  • 1 citron bio
  • 1 c. à s. rase de sucre fin
  • 2,5 dl d’huile d’olive
  • poivre
  • sel
  • 2 T-bone steaks
  • 200 g de mange-tout
  • 110 g de pointes d’asperges vertes
  • 200 g de broccolini
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 600 g de grenailles
  • 1 piment rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 botte de persil plat
  • 1 botte de basilic
  • 1 botte de coriandre
  • 1 citron bio
  • 1 c. à s. rase de sucre fin
  • 2,5 dl d’huile d’olive
  • poivre