Magrets de canard, sauce miso à l’orange, cacahuètes et oignons dorés
par Line Couvreur


Assez facile
< 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 gros magrets de canard
- 150 g de cacahuètes grillées et salées
- 8 oignons doux (± 1,5 kg)
- 7 oranges
- 1/2 citron
- 120 g de gingembre
- 1 botte de coriandre
- 8 brins de thym
- 4 c. à c. de sirop d’agave
- 3 c. à s. de sirop d’agave
- 150 g de pâte miso
- 4 c. à s. de sauce soja
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- piment d’Espelette
- fleur de sel
- 4 gros magrets de canard
- 150 g de cacahuètes grillées et salées
- 8 oignons doux (± 1,5 kg)
- 7 oranges
- 1/2 citron
- 120 g de gingembre
- 1 botte de coriandre
- 8 brins de thym
- 4 c. à c. de sirop d’agave
- 3 c. à s. de sirop d’agave
- 150 g de pâte miso
- 4 c. à s. de sauce soja
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- piment d’Espelette
- fleur de sel