Magret de canard à l'orange et aux épices


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 g de gros magret de canard
- 1 oignon rouge
- 3 oranges (le jus)
- 1,5 c. à s. de miel
- 4 dl de fond de veau
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 brin de romarin
- 1 bâton de cannelle
- 8 baies de genièvre
- 1 anis étoilé
- 1/2 c. à c. de graines de moutarde
- 200 g de pommes de terre à chair ferme
- 200 g de patates douces
- 200 g de carottes
- 450 g de gros magret de canard
- 1 oignon rouge
- 3 oranges (le jus)
- 1,5 c. à s. de miel
- 4 dl de fond de veau
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 brin de romarin
- 1 bâton de cannelle
- 8 baies de genièvre
- 1 anis étoilé
- 1/2 c. à c. de graines de moutarde
- 200 g de pommes de terre à chair ferme
- 200 g de patates douces
- 200 g de carottes