Linguine aux boulettes ricotta épinards et sauce crémeuse


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g d'épinards
- 250 g de tomates cerise (mix de couleurs)
- 4 échalotes
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 500 g de linguine
- 100 g de farine
- 100 g de ricotta
- 200 g de parmesan râpé
- 5 de crème fraîche
- 1 dl de vin blanc
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 botte de basilic
- Sel
- 300 g d'épinards
- 250 g de tomates cerise (mix de couleurs)
- 4 échalotes
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 500 g de linguine
- 100 g de farine
- 100 g de ricotta
- 200 g de parmesan râpé
- 5 de crème fraîche
- 1 dl de vin blanc
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 botte de basilic
- Sel