Delhaize logo
A

Le barbecue party

Le barbecue partyA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 6 côtes de porc Iberico
  • 250 g de filets de lapin marinés
  • 350 g de côtes de poulet (curry ou paprika)
  • 400 g de tomates cocktail
  • 100 g de roquette
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • poivre et sel
  • 4 grosses patates douces (pour les patates douces au chèvre)
  • 1 oignon jeune (pour les patates douces au chèvre)
  • 1 fromage "Le petit rondin" ChèvrArdennes (120 g) (pour les patates douces au chèvre)
  • poivre et sel (pour les patates douces au chèvre)
  • 1 grosse tomate bien mûre (pour le pain turc à la tomate)
  • 1 gousse d’ail frais (pour le pain turc à la tomate)
  • 1 pain turc (pour le pain turc à la tomate)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour le pain turc à la tomate)
  • poivre et sel (pour le pain turc à la tomate)
  • 6 côtes de porc Iberico
  • 250 g de filets de lapin marinés
  • 350 g de côtes de poulet (curry ou paprika)
  • 400 g de tomates cocktail
  • 100 g de roquette
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • poivre et sel
  • 4 grosses patates douces (pour les patates douces au chèvre)
  • 1 oignon jeune (pour les patates douces au chèvre)
  • 1 fromage "Le petit rondin" ChèvrArdennes (120 g) (pour les patates douces au chèvre)
  • poivre et sel (pour les patates douces au chèvre)
  • 1 grosse tomate bien mûre (pour le pain turc à la tomate)
  • 1 gousse d’ail frais (pour le pain turc à la tomate)
  • 1 pain turc (pour le pain turc à la tomate)