
Le barbecue party


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 6 côtes de porc Iberico
- 250 g de filets de lapin marinés
- 350 g de côtes de poulet (curry ou paprika)
- 400 g de tomates cocktail
- 100 g de roquette
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 4 brins de thym
- poivre et sel
- 4 grosses patates douces (pour les patates douces au chèvre)
- 1 oignon jeune (pour les patates douces au chèvre)
- 1 fromage "Le petit rondin" ChèvrArdennes (120 g) (pour les patates douces au chèvre)
- poivre et sel (pour les patates douces au chèvre)
- 1 grosse tomate bien mûre (pour le pain turc à la tomate)
- 1 gousse d’ail frais (pour le pain turc à la tomate)
- 1 pain turc (pour le pain turc à la tomate)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour le pain turc à la tomate)
- poivre et sel (pour le pain turc à la tomate)
- 6 côtes de porc Iberico
- 250 g de filets de lapin marinés
- 350 g de côtes de poulet (curry ou paprika)
- 400 g de tomates cocktail
- 100 g de roquette
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 4 brins de thym
- poivre et sel
- 4 grosses patates douces (pour les patates douces au chèvre)
- 1 oignon jeune (pour les patates douces au chèvre)
- 1 fromage "Le petit rondin" ChèvrArdennes (120 g) (pour les patates douces au chèvre)
- poivre et sel (pour les patates douces au chèvre)
- 1 grosse tomate bien mûre (pour le pain turc à la tomate)
- 1 gousse d’ail frais (pour le pain turc à la tomate)
- 1 pain turc (pour le pain turc à la tomate)