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Rappel de produit :« Natural Tahini 160g de la marque Al'Fez »En savoir plus >

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A

Le barbecue party

Le barbecue partyA
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 6 côtes de porc Iberico
  • 250 g de filets de lapin marinés
  • 350 g de côtes de poulet (curry ou paprika)
  • 400 g de tomates cocktail
  • 100 g de roquette
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • poivre et sel
  • 4 grosses patates douces (pour les patates douces au chèvre)
  • 1 oignon jeune (pour les patates douces au chèvre)
  • 1 fromage "Le petit rondin" ChèvrArdennes (120 g) (pour les patates douces au chèvre)
  • poivre et sel (pour les patates douces au chèvre)
  • 1 grosse tomate bien mûre (pour le pain turc à la tomate)
  • 1 gousse d’ail frais (pour le pain turc à la tomate)
  • 1 pain turc (pour le pain turc à la tomate)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour le pain turc à la tomate)
  • poivre et sel (pour le pain turc à la tomate)
  • 6 côtes de porc Iberico
  • 250 g de filets de lapin marinés
  • 350 g de côtes de poulet (curry ou paprika)
  • 400 g de tomates cocktail
  • 100 g de roquette
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • poivre et sel
  • 4 grosses patates douces (pour les patates douces au chèvre)
  • 1 oignon jeune (pour les patates douces au chèvre)
  • 1 fromage "Le petit rondin" ChèvrArdennes (120 g) (pour les patates douces au chèvre)
  • poivre et sel (pour les patates douces au chèvre)
  • 1 grosse tomate bien mûre (pour le pain turc à la tomate)
  • 1 gousse d’ail frais (pour le pain turc à la tomate)
  • 1 pain turc (pour le pain turc à la tomate)

Commencez à cuisiner

20 min. + 1h de cuisson
1
Préparez les patates douces : préchauffez le four à 190 °C. Faites-y rôtir les patates douces entières pendant 1 h : elles seront à point quand du jus commencera à s’en écouler. Coupez-les en 2, poivrez et salez, puis parsemez-les avec le fromage de chèvre émietté et l’oignon jeune émincé.
2
Coupez le pain turc en tranches épaisses et grillez-les. Coupez la gousse d’ail et la tomate en 2 et frottez-les sur le pain (en commençant par l’ail). Poivrez, salez et arrosez d’huile d’olive.
3
Badigeonnez les côtes de porc d’huile d’olive. Poivrez, salez et saupoudrez de thym effeuillé. Faites-les griller au barbecue en même temps que les filets de lapin et les côtes de poulet légèrement huilés. Servez-les avec les 2 accompagnements préparés, ainsi qu’une salade à base de tomates cocktail et de roquette.
1
Préparez les patates douces : préchauffez le four à 190 °C. Faites-y rôtir les patates douces entières pendant 1 h : elles seront à point quand du jus commencera à s’en écouler. Coupez-les en 2, poivrez et salez, puis parsemez-les avec le fromage de chèvre émietté et l’oignon jeune émincé.
2
Coupez le pain turc en tranches épaisses et grillez-les. Coupez la gousse d’ail et la tomate en 2 et frottez-les sur le pain (en commençant par l’ail). Poivrez, salez et arrosez d’huile d’olive.
3
Badigeonnez les côtes de porc d’huile d’olive. Poivrez, salez et saupoudrez de thym effeuillé. Faites-les griller au barbecue en même temps que les filets de lapin et les côtes de poulet légèrement huilés. Servez-les avec les 2 accompagnements préparés, ainsi qu’une salade à base de tomates cocktail et de roquette.
Information nutritionnelle
A
Énergie: 671 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Barbecue,Fête des Pères
Plat principal
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Côte de porc grillée

Delhaize

Côte de porc grillée

+/- 150 gr

+/-€3,94

Filets | Lapin | Parc

Delhaize

Filets | Lapin | Parc

+/- 300 gr

+/-€7,05

Filet de cuisses | Poulet | Bio

Delhaize

Filet de cuisses | Poulet | Bio

+/- 250 gr

Bio

+/-€5,41

Tomates cerise | Rouge

Delhaize

Tomates cerise | Rouge

250 gr

€1,99

ROQUETTE | 100G

Delhaize

ROQUETTE | 100G

100 gr

€1,29

Thym | Emballé

Delhaize

Thym | Emballé

20 gr

€1,89

Patates | Douces

Delhaize

Patates | Douces

1 kg

€3,19

Oignons blancs | Filet

Delhaize

Oignons blancs | Filet

400 gr

€1,59

Chèvre | Buche St Maure

Delhaize

Chèvre | Buche St Maure

200 gr

Petit lion, petit prix

€1,79

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

500 gr

€3,49

Ail | Filet | Bio

Delhaize

Ail | Filet | Bio

100 gr

Bio

€1,19

Petits blanc pains

Delhaize

Petits blanc pains

300 gr

Petit lion, petit prix

€0,59

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,99

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€35,91