Lasagne veggie la totale en 50 minutes + 30 minutes de cuisson


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de haché veggie Greenway
- 400 g d’aubergines grillées (surgelées) Delhaize
- 1 oignon rouge
- 2 branches de céleri
- 2 tomates
- 4 carottes
- 1 gousse d’ail
- 400 g de tomates pelées Delhaize
- 500 g de passata au basilic Bio Delhaize
- 100 g de parmigiano reggiano Bio Delhaize
- 500 g de feuilles de lasagne fraîches Bertagni
- 10 cl d’huile d’olive
- 2 branches d’origan
- 3 branches de thym
- de noix de muscade
- poivre
- 50 g de beurre (pour la sauce béchamel)
- 50 g de farine (pour la sauce béchamel)
- 60 cl de crème de soja (pour la sauce béchamel)
- 1 courgette
- 300 g de haché veggie Greenway
- 400 g d’aubergines grillées (surgelées) Delhaize
- 1 oignon rouge
- 2 branches de céleri
- 2 tomates
- 4 carottes
- 1 gousse d’ail
- 400 g de tomates pelées Delhaize
- 500 g de passata au basilic Bio Delhaize
- 100 g de parmigiano reggiano Bio Delhaize
- 500 g de feuilles de lasagne fraîches Bertagni
- 10 cl d’huile d’olive
- 2 branches d’origan
- 3 branches de thym
- de noix de muscade