Lasagne au saumon, à la ricotta et aux épinards
par Gema Gomez


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de filet de saumon sans peau
- 500 g d’épinards en branches surgelés
- 200 g de feuilles de lasagne
- 250 g de ricotta
- 5 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
- 200 g de grana padano râpé
- poivre
- sel
- 2 gousses d’ail
- 400 g de filet de saumon sans peau
- 500 g d’épinards en branches surgelés
- 200 g de feuilles de lasagne
- 250 g de ricotta
- 5 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
- 200 g de grana padano râpé
- poivre
- sel
- 2 gousses d’ail