Résultats de la recherche recetteLasagne au saumon, à la ricotta et aux épinards
Résultats de la recherche recetteLasagne au saumon, à la ricotta et aux épinards
Delhaize logo
  • Lasagne au saumon, à la ricotta et aux épinards
    Nutri-Score C

Lasagne au saumon, à la ricotta et aux épinards

par Gema Gomez
Lasagne au saumon, à la ricotta et aux épinardsC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g de filet de saumon sans peau
  • 500 g d’épinards en branches surgelés
  • 200 g de feuilles de lasagne
  • 250 g de ricotta
  • 5 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
  • 200 g de grana padano râpé
  • poivre
  • sel
  • 2 gousses d’ail
  • 400 g de filet de saumon sans peau
  • 500 g d’épinards en branches surgelés
  • 200 g de feuilles de lasagne
  • 250 g de ricotta
  • 5 dl de crème fraîche à 20% de m.g.
  • 200 g de grana padano râpé
  • poivre
  • sel
  • 2 gousses d’ail