Lapin au thym, vinaigre balsamique et pignons

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 1 lapin de garenne, en morceaux
- 20 cl de vin blanc sec
- 50 g de pignons grillés à sec
- 1 bouquet miettes de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de liant express pour sauces brunes
- 1 nootje de beurre
- 1 pincée de persil plat haché
- sel
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 1 lapin de garenne, en morceaux
- 20 cl de vin blanc sec
- 50 g de pignons grillés à sec
- 1 bouquet miettes de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de liant express pour sauces brunes
- 1 nootje de beurre
- 1 pincée de persil plat haché
- sel