Résultats de la recherche recetteGigot d'agneau à l'ail et à la sauge, asperges vertes grillées aux pistaches
Résultats de la recherche recetteGigot d'agneau à l'ail et à la sauge, asperges vertes grillées aux pistaches
Delhaize logo
  • Gigot d'agneau à l'ail et à la sauge, asperges vertes grillées aux pistaches

Gigot d'agneau à l'ail et à la sauge, asperges vertes grillées aux pistaches

Gigot d'agneau à l'ail et à la sauge, asperges vertes grillées aux pistaches
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 10 cl de Muscat de Samos
  • 5 cubes de bouillon de volaille
  • 50 g de pistaches décortiquées
  • 1 gigot d’agneau d’1,2 kg
  • 12 grandes feuilles de sauge
  • 3 gousses d’ail
  • 1 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 10 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à c rases de cassonade de candi blonde
  • 3 asperges vertes
  • 1 grosse poignée de feuilles de basilic
  • sel
  • 10 cl de Muscat de Samos
  • 5 cubes de bouillon de volaille
  • 50 g de pistaches décortiquées
  • 1 gigot d’agneau d’1,2 kg
  • 12 grandes feuilles de sauge
  • 3 gousses d’ail
  • 1 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 10 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à c rases de cassonade de candi blonde
  • 3 asperges vertes
  • 1 grosse poignée de feuilles de basilic
  • sel