Gigot d'agneau à l'ail et à la sauge, asperges vertes grillées aux pistaches

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 10 cl de Muscat de Samos
- 5 cubes de bouillon de volaille
- 50 g de pistaches décortiquées
- 1 gigot d’agneau d’1,2 kg
- 12 grandes feuilles de sauge
- 3 gousses d’ail
- 1 c à s de liant express pour sauces brunes
- 10 c à s d'huile d'olive
- 2 c à c rases de cassonade de candi blonde
- 3 asperges vertes
- 1 grosse poignée de feuilles de basilic
- sel
- 10 cl de Muscat de Samos
- 5 cubes de bouillon de volaille
- 50 g de pistaches décortiquées
- 1 gigot d’agneau d’1,2 kg
- 12 grandes feuilles de sauge
- 3 gousses d’ail
- 1 c à s de liant express pour sauces brunes
- 10 c à s d'huile d'olive
- 2 c à c rases de cassonade de candi blonde
- 3 asperges vertes
- 1 grosse poignée de feuilles de basilic
- sel