Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Gigot d'agneau à l'ail et à la sauge, asperges vertes grillées aux pistaches
Résultats de la recherche recette
Gigot d'agneau à l'ail et à la sauge, asperges vertes grillées aux pistaches
Gigot d'agneau à l'ail et à la sauge, asperges vertes grillées aux pistaches
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
10 cl
de Muscat de Samos
5
cubes de bouillon de volaille
50 g
de pistaches décortiquées
1
gigot d’agneau d’1,2 kg
12 grandes feuilles
de sauge
3 gousses
d’ail
1 c à s
de liant express pour sauces brunes
10 c à s
d'huile d'olive
2 c à c rases
de cassonade de candi blonde
3
asperges vertes
1 grosse poignée
de feuilles de basilic
sel
10 cl
de Muscat de Samos
5
cubes de bouillon de volaille
50 g
de pistaches décortiquées
1
gigot d’agneau d’1,2 kg
12 grandes feuilles
de sauge
3 gousses
d’ail
1 c à s
de liant express pour sauces brunes
10 c à s
d'huile d'olive
2 c à c rases
de cassonade de candi blonde
3
asperges vertes
1 grosse poignée
de feuilles de basilic
sel