Delhaize logo
  • Käsespätzle
    Nutri-Score D

Käsespätzle

KäsespätzleD
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 oignons de taille moyenne
  • 250 g de farine
  • 1 jaune d'œuf
  • 5 œufs
  • 3 c à s d'eau
  • 80 g de beurre
  • 150 g de gruyère suisse râpé
  • de persil
  • sel
  • 2 oignons de taille moyenne
  • 250 g de farine
  • 1 jaune d'œuf
  • 5 œufs
  • 3 c à s d'eau
  • 80 g de beurre
  • 150 g de gruyère suisse râpé
  • de persil
  • sel

Commencez à cuisiner

: 35 min. + 30 min. de repos
1
Mélangez la farine, les oeufs battus, l’eau et le sel jusqu’à l'obtention d'une pâte ferme. Laissez reposer 30 min.
2
Hachez les feuilles de persil. Coupez les oignons en fines rondelles. Dans une poêle, faites fondre 50 g de beurre et colorez-y les oignons. Salez et réservez sur le côté.
3
Passez la pâte dans un presse-purée rotatif à grands trous, à l’aide d’une cuillère en bois. Faites bouillir la pâte en plusieurs fois dans l’eau salée, puis égouttez.
4
Ajoutez 30 g de beurre, le fromage râpé et le persil haché aux pâtes, puis mélangez bien le tout. Servez avec les oignons cuits.
1
Mélangez la farine, les oeufs battus, l’eau et le sel jusqu’à l'obtention d'une pâte ferme. Laissez reposer 30 min.
2
Hachez les feuilles de persil. Coupez les oignons en fines rondelles. Dans une poêle, faites fondre 50 g de beurre et colorez-y les oignons. Salez et réservez sur le côté.
3
Passez la pâte dans un presse-purée rotatif à grands trous, à l’aide d’une cuillère en bois. Faites bouillir la pâte en plusieurs fois dans l’eau salée, puis égouttez.
4
Ajoutez 30 g de beurre, le fromage râpé et le persil haché aux pâtes, puis mélangez bien le tout. Servez avec les oignons cuits.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1040; énergie (kCal): 249; lipides (g): 14,2; acides gras saturés (g): 8,1; glucides (g): 19,1; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,5; protéines (g): 11; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 626,98
Autre cuisine du monde
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Oignons | Blancs | Filet
Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr
1
99
oeufs sol | 5+1
Columbus oeufs sol | 5+1
6 pc
Promo
3
20
Eau minérale | Non pétillante | PET
Delhaize Eau minérale | Non pétillante | PET
6 x 1,5 l
2
41
Gruyère | Râpé
Delhaize Gruyère | Râpé
150 gr
5
09
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49

Ingrédients de base

Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
39
Beurre doux | Fouetté
Balade Beurre doux | Fouetté
130 gr
-25%
2
59
€3,45
Sel | Cuisine
Delhaize Sel | Cuisine
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Total:
€14,18