Jambonneau aux airelles, purée et sauce au cognac


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 jambonneaux cuits Delhaize
- 1 kg de pommes de terre (farineuses)
- 1 échalote
- 1 orange (le jus)
- 340 g d'airelles fraîches
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 clou de girofle
- 1 dl de lait
- 1 œuf
- 2 dl de crème liquide
- 2 c à s de beurre
- 1 goutte de cognac
- 2 c à s de sucre en poudre
- 1 c à s de sirop de Liège
- 2,5 dl de fond de viande
- poivre
- 4 jambonneaux cuits Delhaize
- 1 kg de pommes de terre (farineuses)
- 1 échalote
- 1 orange (le jus)
- 340 g d'airelles fraîches
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 clou de girofle
- 1 dl de lait
- 1 œuf
- 2 dl de crème liquide
- 2 c à s de beurre
- 1 goutte de cognac
- 2 c à s de sucre en poudre
- 1 c à s de sirop de Liège
- 2,5 dl de fond de viande