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Résultats de la recherche recetteStoemp à la feta et aux tomates séchées avec des merguez
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  • Stoemp à la feta et aux tomates séchées avec des merguez
    D

Stoemp à la feta et aux tomates séchées avec des merguez

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Sans gluten
Fête des Pères
Plat principal
Stoemp à la feta et aux tomates séchées avec des merguezD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 merguez "Celtic lamb"
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 200 g de feta
  • 220 g de tomates séchées au soleil
  • 200 g d’olives grecques
  • d'origan
  • de noix de muscade
  • 1 c à s de beurre
  • poivre

Ingrédients pour 4 personnes

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Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Total:
€31,93

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min.

  1. Épluchez les pommes de terre et rincez-les à l’eau froide. Faites-les cuire dans une grande casserole d’eau salée.
  2. Après ± 20 min., égouttez les pommes de terre, puis écrasez-les avec un presse-purée, mais pas complètement afin que la purée soit encore un peu consistante. Poivrez, salez et assaisonnez de noix de muscade. Incorporez les tomates séchées, les olives grecques et la feta coupée en dés pour ajouter une délicieuse touche méditerranéenne.
  3. Ajoutez l'origan dans la purée. Attendez le moment de servir pour que les feuilles conservent leur fraîcheur et leur texture.
  4. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les merguez.
  5. Accompagnez les merguez de stoemp chaud.

Conseil culinaire

Feta, origan et olives sont parfait pour une petite touche grecque.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 638; énergie (kCal): 153; lipides (g): 9,7; acides gras saturés (g): 3,8; glucides (g): 9,2; sucres (g): 1,9; fibres (g): 1,7; protéines (g): 6,8; sel (g): 1,8. Énergie (kcal/portion): 660,2
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleD
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 638; énergie (kCal): 153; lipides (g): 9,7; acides gras saturés (g): 3,8; glucides (g): 9,2; sucres (g): 1,9; fibres (g): 1,7; protéines (g): 6,8; sel (g): 1,8. Énergie (kcal/portion): 660,2
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Plat principal
  • Stoemp à la feta et aux tomates séchées avec des merguez
    D

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Mergueze | Vegan

Greenway

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200 gr

€4,49

Pommes de terre | Nicola

Delhaize

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1 kg

€2,79

Original | Greek Feta

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200 gr

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Epices | Origan

Santa Maria

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Epices | Muscade | Moulue

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35 gr

€4,55

Ingrédients de base

Beurre de laiterie

Delhaize

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250 gr

Petit lion, petit prix

€2,05

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Total:
€31,93