Résultats de la recherche recetteButternut farcie aux noix et lentilles, légumes rôtis et sauce au vin rouge
Résultats de la recherche recetteButternut farcie aux noix et lentilles, légumes rôtis et sauce au vin rouge
Delhaize logo
  • Butternut farcie aux noix et lentilles, légumes rôtis et sauce au vin rouge
    Nutri-Score B

Butternut farcie aux noix et lentilles, légumes rôtis et sauce au vin rouge

par Loïc Van Impe
Butternut farcie aux noix et lentilles, légumes rôtis et sauce au vin rougeB
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 butternut
  • 1 botte de navets
  • 250 g de champignons bruns
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 400 g de lentilles en boîte
  • 6 gousses d’ail
  • 2 brins de romarin
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 40 g de riz basmati
  • 100 g de pain
  • 1 dl de vin rouge
  • 5 cl de vinaigre blanc
  • 4 dl de fond de légumes
  • 9 c. à s. d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 butternut
  • 1 botte de navets
  • 250 g de champignons bruns
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 400 g de lentilles en boîte
  • 6 gousses d’ail
  • 2 brins de romarin
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 40 g de riz basmati
  • 100 g de pain
  • 1 dl de vin rouge
  • 5 cl de vinaigre blanc
  • 4 dl de fond de légumes
  • 9 c. à s. d'huile d'olive