Butternut farcie aux noix et lentilles, légumes rôtis et sauce au vin rouge
par Loïc Van Impe


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> 60 min.
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 1 butternut
- 1 botte de navets
- 250 g de champignons bruns
- 1 botte d’oignons jeunes
- 400 g de lentilles en boîte
- 6 gousses d’ail
- 2 brins de romarin
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 40 g de riz basmati
- 100 g de pain
- 1 dl de vin rouge
- 5 cl de vinaigre blanc
- 4 dl de fond de légumes
- 9 c. à s. d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 butternut
- 1 botte de navets
- 250 g de champignons bruns
- 1 botte d’oignons jeunes
- 400 g de lentilles en boîte
- 6 gousses d’ail
- 2 brins de romarin
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 40 g de riz basmati
- 100 g de pain
- 1 dl de vin rouge
- 5 cl de vinaigre blanc
- 4 dl de fond de légumes
- 9 c. à s. d'huile d'olive