Bibimbap, sauce gochujang
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de hachis de bœuf épicé
- 4 œufs
- 1 botte d'oignons jeunes
- 4 carottes
- 1/4 de chou chinois
- 1/5 de chou rouge
- 150 g de jeunes pousses d’épinards
- 250 g de champignons bruns
- 2 gousses d’ail
- 320 g de riz basmati
- 4 c. à s. de sucre de canne cristallisé
- 6 c. à c. de harissa
- 4 c. à s. de mirin
- 6 c. à s. de vinaigre de riz
- 9 c. à s. d'huile d'olive
- 6 c à s d’huile de sésame grillé
- 1 c. à c. d’huile de sésame grillé
- 1/2 c à s de graines de sésame
- 1/2 c à s de graines de sésame noir
- poivre
- sel
- 4 c. à s. de sauce soja
- 500 g de hachis de bœuf épicé
- 4 œufs
- 1 botte d'oignons jeunes
- 4 carottes
- 1/4 de chou chinois
- 1/5 de chou rouge
- 150 g de jeunes pousses d’épinards
- 250 g de champignons bruns
- 2 gousses d’ail
- 320 g de riz basmati
- 4 c. à s. de sucre de canne cristallisé
- 6 c. à c. de harissa
- 4 c. à s. de mirin
- 6 c. à s. de vinaigre de riz
- 9 c. à s. d'huile d'olive