Résultats de la recherche recetteHomard aux agrumes et vinaigrette au safran
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  • Homard aux agrumes et vinaigrette au safran
    A

Homard aux agrumes et vinaigrette au safran

Homard aux agrumes et vinaigrette au safranA
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1/2 botte d’oignons jeunes
  • 1 bouquet de basilic
  • 100 g de gros sel de mer
  • 2 c à s de miel (pour la vinaigrette)
  • 2 c à s de vinaigre de cidre (pour la vinaigrette)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
  • 1 tube de filaments de safran Santa Maria (pour la vinaigrette)
  • 4 homards vivants de 450 g/pièce (ou 2 homards de 800 g/pièce)
  • 3 oranges (le jus)
  • 1 pamplemousse rouge
  • 1 citron vert
  • glaçon
  • 1 orange (pour la vinaigrette)
  • poivre (pour la vinaigrette)
  • fleur de sel (pour la vinaigrette)
  • 1/2 botte d’oignons jeunes
  • 1 bouquet de basilic
  • 100 g de gros sel de mer
  • 2 c à s de miel (pour la vinaigrette)
  • 2 c à s de vinaigre de cidre (pour la vinaigrette)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
  • 1 tube de filaments de safran Santa Maria (pour la vinaigrette)
  • 4 homards vivants de 450 g/pièce (ou 2 homards de 800 g/pièce)
  • 3 oranges (le jus)
  • 1 pamplemousse rouge
  • 1 citron vert
  • glaçon
  • 1 orange (pour la vinaigrette)
  • poivre (pour la vinaigrette)
  • fleur de sel (pour la vinaigrette)