Homard aux agrumes et vinaigrette au safran


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1/2 botte d’oignons jeunes
- 1 bouquet de basilic
- 100 g de gros sel de mer
- 2 c à s de miel (pour la vinaigrette)
- 2 c à s de vinaigre de cidre (pour la vinaigrette)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
- 1 tube de filaments de safran Santa Maria (pour la vinaigrette)
- 4 homards vivants de 450 g/pièce (ou 2 homards de 800 g/pièce)
- 3 oranges (le jus)
- 1 pamplemousse rouge
- 1 citron vert
- glaçon
- 1 orange (pour la vinaigrette)
- poivre (pour la vinaigrette)
- fleur de sel (pour la vinaigrette)
- 1/2 botte d’oignons jeunes
- 1 bouquet de basilic
- 100 g de gros sel de mer
- 2 c à s de miel (pour la vinaigrette)
- 2 c à s de vinaigre de cidre (pour la vinaigrette)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
- 1 tube de filaments de safran Santa Maria (pour la vinaigrette)
- 4 homards vivants de 450 g/pièce (ou 2 homards de 800 g/pièce)
- 3 oranges (le jus)
- 1 pamplemousse rouge
- 1 citron vert
- glaçon
- 1 orange (pour la vinaigrette)
- poivre (pour la vinaigrette)
- fleur de sel (pour la vinaigrette)