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Résultats de la recherche recette
Homard grillé au beurre d’herbes et sauce bisque à la mangue
Résultats de la recherche recette
Homard grillé au beurre d’herbes et sauce bisque à la mangue
Homard grillé au beurre d’herbes et sauce bisque à la mangue
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
homards vivants de 450 g/pièce (ou 2 homards de 800 g/pièce)
1
mangue
glaçon
100 g
de beurre
30 g
d’herbes fraîches mélangées : basilic, roquette, persil, coriandre…
piment d’Espelette
100 g
de gros sel de mer
1/2
mangue (pour la sauce)
1/2
citron (pour la sauce)
3
échalote (pour la sauce)
2 dl
de vin blanc (pour la sauce)
1,9 dl
de fond de crustacés (pour la sauce)
1,9 dl
de fond de veau (pour la sauce)
1 c à s
de concentré de tomates (pour la sauce)
2 c à s
d’huile d’olive (pour la sauce)
50 g
de beurre (pour la sauce)
6 brins
de thym (pour la sauce)
1 gousse
d’ail (pour la sauce)
1/2 c à c
de piment d’Espelette (pour la sauce)
poivre et sel (pour la sauce)
4
homards vivants de 450 g/pièce (ou 2 homards de 800 g/pièce)
1
mangue
glaçon
100 g
de beurre
30 g
d’herbes fraîches mélangées : basilic, roquette, persil, coriandre…
piment d’Espelette
100 g
de gros sel de mer
1/2
mangue (pour la sauce)
1/2
citron (pour la sauce)
3
échalote (pour la sauce)
2 dl
de vin blanc (pour la sauce)
1,9 dl
de fond de crustacés (pour la sauce)
1,9 dl
de fond de veau (pour la sauce)
1 c à s
de concentré de tomates (pour la sauce)
2 c à s
d’huile d’olive (pour la sauce)
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