Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Homard grillé au beurre d’herbes et sauce bisque à la mangue
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Homard grillé au beurre d’herbes et sauce bisque à la mangue
Homard grillé au beurre d’herbes et sauce bisque à la mangue
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
4
homards vivants de 450 g/pièce (ou 2 homards de 800 g/pièce)
1
mangue
glaçon
100 g
de beurre
30 g
d’herbes fraîches mélangées : basilic, roquette, persil, coriandre…
piment d’Espelette
100 g
de gros sel de mer
1/2
mangue (pour la sauce)
1/2
citron (pour la sauce)
3
échalote (pour la sauce)
2 dl
de vin blanc (pour la sauce)
1,9 dl
de fond de crustacés (pour la sauce)
1,9 dl
de fond de veau (pour la sauce)
1 c à s
de concentré de tomates (pour la sauce)
2 c à s
d’huile d’olive (pour la sauce)
50 g
de beurre (pour la sauce)
6 brins
de thym (pour la sauce)
1 gousse
d’ail (pour la sauce)
1/2 c à c
de piment d’Espelette (pour la sauce)
poivre et sel (pour la sauce)
4
homards vivants de 450 g/pièce (ou 2 homards de 800 g/pièce)
1
mangue
glaçon
100 g
de beurre
30 g
d’herbes fraîches mélangées : basilic, roquette, persil, coriandre…
piment d’Espelette
100 g
de gros sel de mer
1/2
mangue (pour la sauce)
1/2
citron (pour la sauce)
3
échalote (pour la sauce)
2 dl
de vin blanc (pour la sauce)
1,9 dl
de fond de crustacés (pour la sauce)
1,9 dl
de fond de veau (pour la sauce)
1 c à s
de concentré de tomates (pour la sauce)
2 c à s
d’huile d’olive (pour la sauce)
Afficher plus