Résultats de la recherche recetteHomard grillé au beurre d’herbes et sauce bisque à la mangue
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  • Homard grillé au beurre d’herbes et sauce bisque à la mangue
    B

Homard grillé au beurre d’herbes et sauce bisque à la mangue

Homard grillé au beurre d’herbes et sauce bisque à la mangueB
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 homards vivants de 450 g/pièce (ou 2 homards de 800 g/pièce)
  • 1 mangue
  • glaçon
  • 100 g de beurre
  • 30 g d’herbes fraîches mélangées : basilic, roquette, persil, coriandre…
  • piment d’Espelette
  • 100 g de gros sel de mer
  • 1/2 mangue (pour la sauce)
  • 1/2 citron (pour la sauce)
  • 3 échalote (pour la sauce)
  • 2 dl de vin blanc (pour la sauce)
  • 1,9 dl de fond de crustacés (pour la sauce)
  • 1,9 dl de fond de veau (pour la sauce)
  • 1 c à s de concentré de tomates (pour la sauce)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
  • 50 g de beurre (pour la sauce)
  • 6 brins de thym (pour la sauce)
  • 1 gousse d’ail (pour la sauce)
  • 1/2 c à c de piment d’Espelette (pour la sauce)
  • poivre et sel (pour la sauce)
  • 4 homards vivants de 450 g/pièce (ou 2 homards de 800 g/pièce)
  • 1 mangue
  • glaçon
  • 100 g de beurre
  • 30 g d’herbes fraîches mélangées : basilic, roquette, persil, coriandre…
  • piment d’Espelette
  • 100 g de gros sel de mer
  • 1/2 mangue (pour la sauce)
  • 1/2 citron (pour la sauce)
  • 3 échalote (pour la sauce)
  • 2 dl de vin blanc (pour la sauce)
  • 1,9 dl de fond de crustacés (pour la sauce)
  • 1,9 dl de fond de veau (pour la sauce)
  • 1 c à s de concentré de tomates (pour la sauce)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)