Résultats de la recherche recetteHomard à la crème à l’orange, tuiles de parmesan et crème d’avocat
Résultats de la recherche recetteHomard à la crème à l’orange, tuiles de parmesan et crème d’avocat
Delhaize logo
  • Homard à la crème à l’orange, tuiles de parmesan et crème d’avocat
    Nutri-Score C

Homard à la crème à l’orange, tuiles de parmesan et crème d’avocat

Homard à la crème à l’orange, tuiles de parmesan et crème d’avocatC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 homards vivants de 500 g/pièce
  • 2 oranges (le jus)
  • 80 g de parmesan
  • 40 g de beurre salé
  • 100 g de gros sel de mer
  • poivre
  • glaçon
  • 1 échalote (pour la crème à l’orange)
  • 2 oranges (pour la crème à l’orange)
  • 1 brin de thym (pour la crème à l’orange)
  • 2,5 dl de crème fraîche (pour la crème à l’orange)
  • 2 dl de vin blanc sec (pour la crème à l’orange)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la crème à l’orange)
  • poivre et sel (pour la crème à l’orange)
  • 2 avocats mûrs (pour la crème d’avocat)
  • 1 citron (pour la crème d’avocat)
  • 20 g de parmesan (pour la crème d’avocat)
  • poivre et sel (pour la crème d’avocat)
  • 4 homards vivants de 500 g/pièce
  • 2 oranges (le jus)
  • 80 g de parmesan
  • 40 g de beurre salé
  • 100 g de gros sel de mer
  • poivre
  • glaçon
  • 1 échalote (pour la crème à l’orange)
  • 2 oranges (pour la crème à l’orange)
  • 1 brin de thym (pour la crème à l’orange)
  • 2,5 dl de crème fraîche (pour la crème à l’orange)
  • 2 dl de vin blanc sec (pour la crème à l’orange)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour la crème à l’orange)
  • poivre et sel (pour la crème à l’orange)
  • 2 avocats mûrs (pour la crème d’avocat)