Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Homard à la crème à l’orange, tuiles de parmesan et crème d’avocat
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Homard à la crème à l’orange, tuiles de parmesan et crème d’avocat
Homard à la crème à l’orange, tuiles de parmesan et crème d’avocat
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
4
homards vivants de 500 g/pièce
2
oranges (le jus)
80 g
de parmesan
40 g
de beurre salé
100 g
de gros sel de mer
poivre
glaçon
1
échalote (pour la crème à l’orange)
2
oranges (pour la crème à l’orange)
1 brin
de thym (pour la crème à l’orange)
2,5 dl
de crème fraîche (pour la crème à l’orange)
2 dl
de vin blanc sec (pour la crème à l’orange)
2 c à s
d’huile d’olive (pour la crème à l’orange)
poivre et sel (pour la crème à l’orange)
2
avocats mûrs (pour la crème d’avocat)
1
citron (pour la crème d’avocat)
20 g
de parmesan (pour la crème d’avocat)
poivre et sel (pour la crème d’avocat)
4
homards vivants de 500 g/pièce
2
oranges (le jus)
80 g
de parmesan
40 g
de beurre salé
100 g
de gros sel de mer
poivre
glaçon
1
échalote (pour la crème à l’orange)
2
oranges (pour la crème à l’orange)
1 brin
de thym (pour la crème à l’orange)
2,5 dl
de crème fraîche (pour la crème à l’orange)
2 dl
de vin blanc sec (pour la crème à l’orange)
2 c à s
d’huile d’olive (pour la crème à l’orange)
poivre et sel (pour la crème à l’orange)
2
avocats mûrs (pour la crème d’avocat)
Afficher plus