Homard à la crème à l’orange, tuiles de parmesan et crème d’avocat


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 homards vivants de 500 g/pièce
- 2 oranges (le jus)
- 80 g de parmesan
- 40 g de beurre salé
- 100 g de gros sel de mer
- poivre
- glaçon
- 1 échalote (pour la crème à l’orange)
- 2 oranges (pour la crème à l’orange)
- 1 brin de thym (pour la crème à l’orange)
- 2,5 dl de crème fraîche (pour la crème à l’orange)
- 2 dl de vin blanc sec (pour la crème à l’orange)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la crème à l’orange)
- poivre et sel (pour la crème à l’orange)
- 2 avocats mûrs (pour la crème d’avocat)
- 1 citron (pour la crème d’avocat)
- 20 g de parmesan (pour la crème d’avocat)
- poivre et sel (pour la crème d’avocat)
- 4 homards vivants de 500 g/pièce
- 2 oranges (le jus)
- 80 g de parmesan
- 40 g de beurre salé
- 100 g de gros sel de mer
- poivre
- glaçon
- 1 échalote (pour la crème à l’orange)
- 2 oranges (pour la crème à l’orange)
- 1 brin de thym (pour la crème à l’orange)
- 2,5 dl de crème fraîche (pour la crème à l’orange)
- 2 dl de vin blanc sec (pour la crème à l’orange)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la crème à l’orange)
- poivre et sel (pour la crème à l’orange)
- 2 avocats mûrs (pour la crème d’avocat)