Résultats de la recherche recetteHomard au fenouil mariné, à l'orange et à l'aneth
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  • Homard au fenouil mariné, à l'orange et à l'aneth
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Homard au fenouil mariné, à l'orange et à l'aneth

Homard au fenouil mariné, à l'orange et à l'anethA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 goutte de vin blanc (facultatif)
  • poivre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • quelques brins de ciboulette
  • quelques brins d'aneth
  • 1 c à s d'huile de citron
  • 100 g de salade frisée
  • 150 g de tomates cerises
  • 1 orange
  • 1/2 fenouil
  • 2 homards vivants (de préférence)
  • 2 branches de céleri (pour le court-bouillon)
  • 1 goutte de vinaigre de vin blanc (facultatif)
  • 1 anis étoilé (facultatif)
  • 1 brin de thym frais (facultatif)
  • 1 gousse d’ail (facultatif)
  • 1 pincée de sel (pour le court-bouillon)
  • 10 grains de poivre (pour le court-bouillon)
  • 1 bouquet garni (pour le court-bouillon)
  • 1 oignon (pour le court-bouillon)
  • 3 carottes (pour le court-bouillon)
  • 1 goutte de vin blanc (facultatif)
  • poivre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • quelques brins de ciboulette
  • quelques brins d'aneth
  • 1 c à s d'huile de citron
  • 100 g de salade frisée
  • 150 g de tomates cerises
  • 1 orange
  • 1/2 fenouil
  • 2 homards vivants (de préférence)
  • 2 branches de céleri (pour le court-bouillon)
  • 1 goutte de vinaigre de vin blanc (facultatif)
  • 1 anis étoilé (facultatif)
  • 1 brin de thym frais (facultatif)