Homard au fenouil mariné, à l'orange et à l'aneth


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 goutte de vin blanc (facultatif)
- poivre
- 1 c à s d'huile d'olive
- quelques brins de ciboulette
- quelques brins d'aneth
- 1 c à s d'huile de citron
- 100 g de salade frisée
- 150 g de tomates cerises
- 1 orange
- 1/2 fenouil
- 2 homards vivants (de préférence)
- 2 branches de céleri (pour le court-bouillon)
- 1 goutte de vinaigre de vin blanc (facultatif)
- 1 anis étoilé (facultatif)
- 1 brin de thym frais (facultatif)
- 1 gousse d’ail (facultatif)
- 1 pincée de sel (pour le court-bouillon)
- 10 grains de poivre (pour le court-bouillon)
- 1 bouquet garni (pour le court-bouillon)
- 1 oignon (pour le court-bouillon)
- 3 carottes (pour le court-bouillon)
- 1 goutte de vin blanc (facultatif)
- poivre
- 1 c à s d'huile d'olive
- quelques brins de ciboulette
- quelques brins d'aneth
- 1 c à s d'huile de citron
- 100 g de salade frisée
- 150 g de tomates cerises
- 1 orange
- 1/2 fenouil
- 2 homards vivants (de préférence)
- 2 branches de céleri (pour le court-bouillon)
- 1 goutte de vinaigre de vin blanc (facultatif)
- 1 anis étoilé (facultatif)
- 1 brin de thym frais (facultatif)