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Homard au fenouil mariné, à l'orange et à l'aneth
Résultats de la recherche recette
Homard au fenouil mariné, à l'orange et à l'aneth
Homard au fenouil mariné, à l'orange et à l'aneth
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 goutte
de vin blanc (facultatif)
poivre
1 c à s
d'huile d'olive
quelques brins de ciboulette
quelques brins d'aneth
1 c à s
d'huile de citron
100 g
de salade frisée
150 g
de tomates cerises
1
orange
1/2
fenouil
2
homards vivants (de préférence)
2 branches
de céleri (pour le court-bouillon)
1 goutte
de vinaigre de vin blanc (facultatif)
1
anis étoilé (facultatif)
1 brin
de thym frais (facultatif)
1 gousse
d’ail (facultatif)
1 pincée
de sel (pour le court-bouillon)
10
grains de poivre (pour le court-bouillon)
1
bouquet garni (pour le court-bouillon)
1
oignon (pour le court-bouillon)
3
carottes (pour le court-bouillon)
1 goutte
de vin blanc (facultatif)
poivre
1 c à s
d'huile d'olive
quelques brins de ciboulette
quelques brins d'aneth
1 c à s
d'huile de citron
100 g
de salade frisée
150 g
de tomates cerises
1
orange
1/2
fenouil
2
homards vivants (de préférence)
2 branches
de céleri (pour le court-bouillon)
1 goutte
de vinaigre de vin blanc (facultatif)
1
anis étoilé (facultatif)
1 brin
de thym frais (facultatif)
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