Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Fête des pères
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Salade thaï de homard aux vermicelles de riz
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Salade thaï de homard aux vermicelles de riz
Salade thaï de homard aux vermicelles de riz
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
100 g
de gros sel de mer
1/2 botte
d’oignons jeunes (pour la salade)
1 botte
de coriandre (pour la salade)
1 botte
de menthe en pot bio (pour la salade)
1 botte
de basilic (ou de basilic thaï) (pour la salade)
100 g
de cacahuètes grillées et salées (pour la salade)
250 g
de vermicelles de riz (pour la salade)
3 cm
de gingembre (pour la vinaigrette thaï)
1 dl
de sirop de sucre de fleur de coco (pour la vinaigrette thaï)
1 dl
de sauce soja (pour la vinaigrette thaï)
4
homards vivants de 500 g/pièce
glaçon
1
concombre (pour la salade)
1
mangue (pas trop mûre) (pour la salade)
1/2
piment rouge (pour la salade)
4
citrons verts (pour la vinaigrette thaï)
100 g
de gros sel de mer
1/2 botte
d’oignons jeunes (pour la salade)
1 botte
de coriandre (pour la salade)
1 botte
de menthe en pot bio (pour la salade)
1 botte
de basilic (ou de basilic thaï) (pour la salade)
100 g
de cacahuètes grillées et salées (pour la salade)
250 g
de vermicelles de riz (pour la salade)
3 cm
de gingembre (pour la vinaigrette thaï)
1 dl
de sirop de sucre de fleur de coco (pour la vinaigrette thaï)
1 dl
de sauce soja (pour la vinaigrette thaï)
4
homards vivants de 500 g/pièce
glaçon
1
concombre (pour la salade)
1
mangue (pas trop mûre) (pour la salade)
1/2
piment rouge (pour la salade)
Afficher plus