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  • Hamburger (à la mayonnaise à la truffe)

Hamburger (à la mayonnaise à la truffe)

Hamburger (à la mayonnaise à la truffe)
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de salade iceberg coupée
  • 12 tranches de cornichon
  • 1 feuille de laurier
  • 100 g de mayonnaise
  • 1 c à s de tapenade de truffes
  • 125 ml de vin rouge
  • 1 c. à s. de sucre fin
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 4 burgers de bœuf
  • 2 tomates
  • 3 échalotes
  • 1 oignon rouge
  • 4 pains à hamburger au sésame
  • poivre
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de salade iceberg coupée
  • 12 tranches de cornichon
  • 1 feuille de laurier
  • 100 g de mayonnaise
  • 1 c à s de tapenade de truffes
  • 125 ml de vin rouge
  • 1 c. à s. de sucre fin
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 4 burgers de bœuf
  • 2 tomates
  • 3 échalotes
  • 1 oignon rouge
  • 4 pains à hamburger au sésame
  • poivre

Commencez à cuisiner

25 min.
  1. 1
    Pelez les échalotes et taillez-les en rondelles ; hachez finement l’ail. Faites-les revenir dans un poêlon, avec la moitié de l’huile d’olive. Ajoutez le laurier et le sucre ; mélangez. Arrosez de vin rouge et faites réduire 15 min. à feu doux, jusqu’à obtention d’une compote ; poivrez et salez.
  2. 2
    Mélangez la mayonnaise et la tapenade de truffes ; réservez.
  3. 3
    Lavez les tomates et taillez-les en rondelles. Pelez l’oignon rouge et taillez-le en fines rondelles.
  4. 4
    Faites chauffer une poêle anti-adhésive. Coupez les pains en 2 et toastez les faces internes dans la poêle. Pendant ce temps, faites cuire les burgers 3 min. par face dans une autre poêle, avec le reste de l’huile d’olive.
  5. 5
    Montez les hamburgers en tartinant la base des pains de mayonnaise à la truffe ; ajoutez ensuite la salade iceberg, 3 tranches de cornichon, 2 rondelles de tomate, 3 anneaux d’oignon rouge, les burgers et la compote d’échalotes. Tartinez le chapeau des pains de mayonnaise à la truffe et fermez les hamburgers.
  1. 1
    Pelez les échalotes et taillez-les en rondelles ; hachez finement l’ail. Faites-les revenir dans un poêlon, avec la moitié de l’huile d’olive. Ajoutez le laurier et le sucre ; mélangez. Arrosez de vin rouge et faites réduire 15 min. à feu doux, jusqu’à obtention d’une compote ; poivrez et salez.
  2. 2
    Mélangez la mayonnaise et la tapenade de truffes ; réservez.
  3. 3
    Lavez les tomates et taillez-les en rondelles. Pelez l’oignon rouge et taillez-le en fines rondelles.
  4. 4
    Faites chauffer une poêle anti-adhésive. Coupez les pains en 2 et toastez les faces internes dans la poêle. Pendant ce temps, faites cuire les burgers 3 min. par face dans une autre poêle, avec le reste de l’huile d’olive.
  5. 5
    Montez les hamburgers en tartinant la base des pains de mayonnaise à la truffe ; ajoutez ensuite la salade iceberg, 3 tranches de cornichon, 2 rondelles de tomate, 3 anneaux d’oignon rouge, les burgers et la compote d’échalotes. Tartinez le chapeau des pains de mayonnaise à la truffe et fermez les hamburgers.

Note

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Américaine
Fête des Pères
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

  • Delhaize Salade iceberg | Coupé
    200 gr
  • Delhaize Cornichons | Cocktail | Vinaigre
    110 gr
  • Santa Maria Epices | Feuilles de laurier
    2 × 4 gr
    2ème à -60%
  • Delhaize Tapenade olives noires
    110 gr
  • Nuvola By Avignonesi Nuvola Rouge | Bio
    25 cl
    -35%
    Bio
    • Delhaize Préparé | Nature | Boeuf | Belge
      2 × +/- 400 gr
    • Delhaize Tomates saveur en grappe
      450 gr
    • Delhaize Echalote | oignon | filet
      500 gr
    • Delhaize Oignons | Rouges | Filet
      400 gr
    • Delhaize Pistolet épeautre | Bio
      4 x 60 gr
      Bio
      • Ingrédients de base

      • Delhaize Tête d'ail | Filet
        75 gr
      • Pauwels Mayonnaise
        245 gr
      • Delhaize Sucre | Fin | Crystallisé
        1 kg
      • Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
        50 cl
      • Santa Maria Epices | Poivres | Mix
        41 gr
        2ème à -60%

      Total:

      +/-€35,74

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