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  • Hamburger (à la mayonnaise à la truffe)

Hamburger (à la mayonnaise à la truffe)

Hamburger (à la mayonnaise à la truffe)
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de salade iceberg coupée
  • 12 tranches de cornichon
  • 1 feuille de laurier
  • 100 g de mayonnaise
  • 1 c à s de tapenade de truffes
  • 125 ml de vin rouge
  • 1 c à s de sucre fin
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 4 burgers de bœuf
  • 2 tomates
  • 3 échalotes
  • 1 oignon rouge
  • 4 pains à hamburger au sésame
  • poivre
  • 1 gousse d’ail
  • 200 g de salade iceberg coupée
  • 12 tranches de cornichon
  • 1 feuille de laurier
  • 100 g de mayonnaise
  • 1 c à s de tapenade de truffes
  • 125 ml de vin rouge
  • 1 c à s de sucre fin
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 4 burgers de bœuf
  • 2 tomates
  • 3 échalotes
  • 1 oignon rouge
  • 4 pains à hamburger au sésame
  • poivre

Commencez à cuisiner

25 min.
1
Pelez les échalotes et taillez-les en rondelles ; hachez finement l’ail. Faites-les revenir dans un poêlon, avec la moitié de l’huile d’olive. Ajoutez le laurier et le sucre ; mélangez. Arrosez de vin rouge et faites réduire 15 min. à feu doux, jusqu’à obtention d’une compote ; poivrez et salez.
2
Mélangez la mayonnaise et la tapenade de truffes ; réservez.
3
Lavez les tomates et taillez-les en rondelles. Pelez l’oignon rouge et taillez-le en fines rondelles.
4
Faites chauffer une poêle anti-adhésive. Coupez les pains en 2 et toastez les faces internes dans la poêle. Pendant ce temps, faites cuire les burgers 3 min. par face dans une autre poêle, avec le reste de l’huile d’olive.
5
Montez les hamburgers en tartinant la base des pains de mayonnaise à la truffe ; ajoutez ensuite la salade iceberg, 3 tranches de cornichon, 2 rondelles de tomate, 3 anneaux d’oignon rouge, les burgers et la compote d’échalotes. Tartinez le chapeau des pains de mayonnaise à la truffe et fermez les hamburgers.
1
Pelez les échalotes et taillez-les en rondelles ; hachez finement l’ail. Faites-les revenir dans un poêlon, avec la moitié de l’huile d’olive. Ajoutez le laurier et le sucre ; mélangez. Arrosez de vin rouge et faites réduire 15 min. à feu doux, jusqu’à obtention d’une compote ; poivrez et salez.
2
Mélangez la mayonnaise et la tapenade de truffes ; réservez.
3
Lavez les tomates et taillez-les en rondelles. Pelez l’oignon rouge et taillez-le en fines rondelles.
4
Faites chauffer une poêle anti-adhésive. Coupez les pains en 2 et toastez les faces internes dans la poêle. Pendant ce temps, faites cuire les burgers 3 min. par face dans une autre poêle, avec le reste de l’huile d’olive.
5
Montez les hamburgers en tartinant la base des pains de mayonnaise à la truffe ; ajoutez ensuite la salade iceberg, 3 tranches de cornichon, 2 rondelles de tomate, 3 anneaux d’oignon rouge, les burgers et la compote d’échalotes. Tartinez le chapeau des pains de mayonnaise à la truffe et fermez les hamburgers.

Note

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Américaine
Fête des Pères
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Salade iceberg | Coupé
Delhaize Salade iceberg | Coupé
200 gr
1
19
Cornichons | Cocktail | Vinaigre
Delhaize Cornichons | Cocktail | Vinaigre
110 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
98
Epices | Feuilles de laurier
Santa Maria Epices | Feuilles de laurier
2 × 4 gr
2
15
Tapenade | De tomate
Delhaize Tapenade | De tomate
110 gr
2
19
Pays d'Oc | Cabernet Sauvignon
Delhaize Pays d'Oc | Cabernet Sauvignon
75 cl
2+1 gratis
3
99
Mini burger | Agneau | Celtic
Delhaize Mini burger | Agneau | Celtic
3 × +/- 210 gr
+/-€
3
57
Tomates grappes | Bio
Delhaize Tomates grappes | Bio
500 gr
Bio
    3
    49
    Echalotes | emballées | Bio
    Delhaize Echalotes | emballées | Bio
    500 gr
    Bio
      3
      99
      Oignons | Rouges | Filet
      Delhaize Oignons | Rouges | Filet
      400 gr
      1
      99
      Pain hamburger | Sésame | Bio
      Delhaize Pain hamburger | Sésame | Bio
      2 × 4 x 50 gr
      Bio
        3
        39

        Ingrédients de base

        Ail | Frais
        Delhaize Ail | Frais
        140 gr
        2
        29
        Mayonnaise | Squeeze
        Saitaku Mayonnaise | Squeeze
        160 gr
        5
        39
        Sucre | Grain fin
        Tienen-Tirlemont Sucre | Grain fin
        1 kg
        1
        65
        Huile | d'Olive | Culinaire
        Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
        50 cl
        5
        25
        Poivre | Vert
        Delhaize Poivre | Vert
        30 gr
        2
        35
        Total:
        +/-€39,61

        Complétez votre repas

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