Curry de légumes aux falafels
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de falafels
- 600 g de butternut
- 350 g de patates douces
- 1 petit chou pointu
- 1/2 chou-fleur
- 1/2 botte de coriandre
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 c. à s. de pâte de curry Korma
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 4 c. à s. de curry Madras
- poivre
- sel
- 300 g de falafels
- 600 g de butternut
- 350 g de patates douces
- 1 petit chou pointu
- 1/2 chou-fleur
- 1/2 botte de coriandre
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 c. à s. de pâte de curry Korma
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 4 c. à s. de curry Madras
- poivre
- sel