Gyros de poulet au chou mariné et tzatziki à la courgette


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de poulet
- 2 tomates
- 1/2 botte de radis
- 1 citron
- 4 pains naan à l’ail et à la coriandre (Patak’s)
- sambal oelek
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 4 brins de persil plat
- 4 brins de menthe
- 1 sachet d’épices “Pitta” de la gamme WORLD Delhaize (20 g)
- 300 g de chou blanc émincé bio (pour le chou mariné)
- 1 c à s de sucre fin (pour le chou mariné)
- 1,3 dl de vinaigre de vin blanc (pour le chou mariné)
- 1 c à s de cumin en poudre (pour le chou mariné)
- 1 courgette bio (pour le tzatziki à la courgette)
- 1/2 citron (pour le tzatziki à la courgette)
- 2 pots de skyr nature Light & Free (2 x 145 g ) (pour le tzatziki à la courgette)
- 2 brins de menthe (pour le tzatziki à la courgette)
- 1 petite gousse d’ail (pour le tzatziki à la courgette)
- poivre
- 7,5 cl d’eau (pour le chou mariné)
- 600 g de filets de poulet
- 2 tomates
- 1/2 botte de radis
- 1 citron
- 4 pains naan à l’ail et à la coriandre (Patak’s)
- sambal oelek
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 4 brins de persil plat
- 4 brins de menthe
- 1 sachet d’épices “Pitta” de la gamme WORLD Delhaize (20 g)
- 300 g de chou blanc émincé bio (pour le chou mariné)
- 1 c à s de sucre fin (pour le chou mariné)
- 1,3 dl de vinaigre de vin blanc (pour le chou mariné)
- 1 c à s de cumin en poudre (pour le chou mariné)
- 1 courgette bio (pour le tzatziki à la courgette)