Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Gratin d’églefin aux épinards
Résultats de la recherche recette
Gratin d’églefin aux épinards
Gratin d’églefin aux épinards
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
500 g
de dos d’églefin
600 g
d’épinards en branches surgelés
1
oignon
1 kg
de pommes de terre farineuses
10 cl
de crème fraîche à 20 % de mg
3 c à s
de parmesan râpé
4 c à s
d’huile d’olive
poivre
sel
500 g
de dos d’églefin
600 g
d’épinards en branches surgelés
1
oignon
1 kg
de pommes de terre farineuses
10 cl
de crème fraîche à 20 % de mg
3 c à s
de parmesan râpé
4 c à s
d’huile d’olive
poivre
sel