Gratin d’églefin aux épinards

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de dos d’églefin
- 600 g d’épinards en branches surgelés
- 1 oignon
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 10 cl de crème fraîche à 20 % de mg
- 3 c à s de parmesan râpé
- 4 c à s d’huile d’olive
- poivre
- sel
- 500 g de dos d’églefin
- 600 g d’épinards en branches surgelés
- 1 oignon
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 10 cl de crème fraîche à 20 % de mg
- 3 c à s de parmesan râpé
- 4 c à s d’huile d’olive
- poivre
- sel