Résultats de la recherche recetteGratin d’églefin aux épinards 
Résultats de la recherche recetteGratin d’églefin aux épinards 
Delhaize logo
  • Gratin d’églefin aux épinards 

Gratin d’églefin aux épinards 

Gratin d’églefin aux épinards 
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de dos d’églefin
  • 600 g d’épinards en branches surgelés
  • 1 oignon
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 10 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 3 c à s de parmesan râpé
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • sel
  • 500 g de dos d’églefin
  • 600 g d’épinards en branches surgelés
  • 1 oignon
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 10 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 3 c à s de parmesan râpé
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • sel