Églefin grillé aux épinards et aux amandes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de dos d’églefin
- 450 g d’épinards frais
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 1/2 piment rouge
- 2 brins de thym
- 20 g d’amandes effilées
- 1 citron vert
- 3 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
- noix de muscade
- poivre
- sel
- 700 g de dos d’églefin
- 450 g d’épinards frais
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 1/2 piment rouge
- 2 brins de thym
- 20 g d’amandes effilées
- 1 citron vert
- 3 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
- noix de muscade
- poivre
- sel