Skrei rôti au lard, poêlée de shiitakes et purée à l’huile de truffe

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de dos de skrei (ou de cabillaud)
- 8 tranches de lard fumé petit déjeuner
- 300 g de shiitakes
- 4 brins de persil
- 4 brins de thym
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 20 cl de crème fraîche à 20 % de mg
- 2 c à c d’huile d’olive à la truffe noire
- 4 c à s d’huile d’olive
- Poivre
- sel
- 600 g de dos de skrei (ou de cabillaud)
- 8 tranches de lard fumé petit déjeuner
- 300 g de shiitakes
- 4 brins de persil
- 4 brins de thym
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 20 cl de crème fraîche à 20 % de mg
- 2 c à c d’huile d’olive à la truffe noire
- 4 c à s d’huile d’olive
- Poivre
- sel