Résultats de la recherche recetteSkrei rôti au lard, poêlée de shiitakes et purée à l’huile de truffe
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  • Skrei rôti au lard, poêlée de shiitakes et purée à l’huile de truffe

Skrei rôti au lard, poêlée de shiitakes et purée à l’huile de truffe

Skrei rôti au lard, poêlée de shiitakes et purée à l’huile de truffe
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de dos de skrei (ou de cabillaud)
  • 8 tranches de lard fumé petit déjeuner
  • 300 g de shiitakes
  • 4 brins de persil
  • 4 brins de thym
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 20 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 2 c à c d’huile d’olive à la truffe noire
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • Poivre
  • sel
  • 600 g de dos de skrei (ou de cabillaud)
  • 8 tranches de lard fumé petit déjeuner
  • 300 g de shiitakes
  • 4 brins de persil
  • 4 brins de thym
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 20 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 2 c à c d’huile d’olive à la truffe noire
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • Poivre
  • sel