Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Skrei rôti au lard, poêlée de shiitakes et purée à l’huile de truffe
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Skrei rôti au lard, poêlée de shiitakes et purée à l’huile de truffe
Skrei rôti au lard, poêlée de shiitakes et purée à l’huile de truffe
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
600 g
de dos de skrei (ou de cabillaud)
8
tranches de lard fumé petit déjeuner
300 g
de shiitakes
4 brins
de persil
4 brins
de thym
1 kg
de pommes de terre farineuses
20 cl
de crème fraîche à 20 % de mg
2 c à c
d’huile d’olive à la truffe noire
4 c à s
d’huile d’olive
Poivre
sel
600 g
de dos de skrei (ou de cabillaud)
8
tranches de lard fumé petit déjeuner
300 g
de shiitakes
4 brins
de persil
4 brins
de thym
1 kg
de pommes de terre farineuses
20 cl
de crème fraîche à 20 % de mg
2 c à c
d’huile d’olive à la truffe noire
4 c à s
d’huile d’olive
Poivre
sel