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  • Filets de poulet tex-mex et salade Florida

Filets de poulet tex-mex et salade Florida

Filets de poulet tex-mex et salade Florida
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s d’épices à tacos (en sachet)
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 2 c à s de jus de citron vert
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 4 filets de poulet
  • 2 avocats (à point)
  • 2 pamplemousses roses
  • 1 laitue romaine
  • 2 baguettes précuites
  • tabasco
  • poivre
  • sel
  • 1 c à s d’épices à tacos (en sachet)
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 2 c à s de jus de citron vert
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 4 filets de poulet
  • 2 avocats (à point)
  • 2 pamplemousses roses
  • 1 laitue romaine
  • 2 baguettes précuites
  • tabasco
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Préchauffez le four sur th.6 – 180°C. Faites cuire les baguettes en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Mélangez les épices à tacos avec 3 c à s d’huile d’olive ; badigeonnez les filets de poulet avec ce mélange et faites-les dorer pendant environ 10 min. des deux côtés à feu moyen-vif.
3
Pendant ce temps, passez 1/4 d’avocat au mixeur avec le jus de citron vert, le Tabasco, le yaourt et 2 c à s d’huile. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Pelez les pamplemousses à vif et enlever toutes les parties blanches pour n'avoir que des quartiers.Coupez la laitue romaine en fines lamelles et les avocats en tranches. Répartissez le tout sur les assiettes.
5
Coupez les filets de poulet en tranches épaisses, déposez-les sur les assiettes et servez aussitôt, en présentant la sauce à part. Accompagnez avec le pain croustillant.
1
Préchauffez le four sur th.6 – 180°C. Faites cuire les baguettes en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Mélangez les épices à tacos avec 3 c à s d’huile d’olive ; badigeonnez les filets de poulet avec ce mélange et faites-les dorer pendant environ 10 min. des deux côtés à feu moyen-vif.
3
Pendant ce temps, passez 1/4 d’avocat au mixeur avec le jus de citron vert, le Tabasco, le yaourt et 2 c à s d’huile. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Pelez les pamplemousses à vif et enlever toutes les parties blanches pour n'avoir que des quartiers.Coupez la laitue romaine en fines lamelles et les avocats en tranches. Répartissez le tout sur les assiettes.
5
Coupez les filets de poulet en tranches épaisses, déposez-les sur les assiettes et servez aussitôt, en présentant la sauce à part. Accompagnez avec le pain croustillant.

Note

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Sans gluten
Diner
Automne,Hiver
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Mélange de noix | Mais
Delhaize Mélange de noix | Mais
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59
Nature | Alternative végétale au yaourt
Alpro Nature | Alternative végétale au yaourt
500 gr
3 pour €5
1
99
Citron vert
Delhaize Citron vert
1 pc
0
49
Filet de poitrine | Poulet
Delhaize Filet de poitrine | Poulet
600 gr
7
80
Avocat
Delhaize Avocat
1 pc
1
45
Pamplemousse | Rouge
Delhaize Pamplemousse | Rouge
1 pc
0
99
Laitue pommée |Racines
Delhaize Laitue pommée |Racines
1 pc
1
35
Baguette blanche
Delhaize Baguette blanche
2 × 300 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
55
Tabasco | Piment vert
Tabasco Tabasco | Piment vert
6 cl
3
79

Ingrédients de base

Huile d'olive | Cucinare
Filippo Berio Huile d'olive | Cucinare
1 l
2+1 gratis
13
99
Epices | Poivre | Noir | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
38 gr
1
19
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€21,55