Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Gigot d’agneau à l’ail, haricots verts et oignons caramélisés
Résultats de la recherche recette
Gigot d’agneau à l’ail, haricots verts et oignons caramélisés
Gigot d’agneau à l’ail, haricots verts et oignons caramélisés
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
gigot d’agneau (1 kg)
4
têtes d’ail frais
2 brins
de romarin
2 brins
d’origan frais
4 brins
de thym
3 c à s
d’huile d’olive
poivre
fleur de sel
400 g
de haricots verts extra fins (pour les légumes)
2
oignons (pour les légumes)
4 brins
de thym (pour les légumes)
2 c à s
de vinaigre balsamique (pour les légumes)
1 c à s
de sucre fin (pour les légumes)
3 c à s
d’huile d’olive (pour les légumes)
poivre et sel (pour les légumes)
1
gigot d’agneau (1 kg)
4
têtes d’ail frais
2 brins
de romarin
2 brins
d’origan frais
4 brins
de thym
3 c à s
d’huile d’olive
poivre
fleur de sel
400 g
de haricots verts extra fins (pour les légumes)
2
oignons (pour les légumes)
4 brins
de thym (pour les légumes)
2 c à s
de vinaigre balsamique (pour les légumes)
1 c à s
de sucre fin (pour les légumes)
3 c à s
d’huile d’olive (pour les légumes)
poivre et sel (pour les légumes)