Résultats de la recherche recetteGigot d’agneau à l’ail, haricots verts et oignons caramélisés
Résultats de la recherche recetteGigot d’agneau à l’ail, haricots verts et oignons caramélisés
Delhaize logo
  • Gigot d’agneau à l’ail, haricots verts et oignons caramélisés
    A

Gigot d’agneau à l’ail, haricots verts et oignons caramélisés

Gigot d’agneau à l’ail, haricots verts et oignons caramélisésA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 gigot d’agneau (1 kg)
  • 4 têtes d’ail frais
  • 2 brins de romarin
  • 2 brins d’origan frais
  • 4 brins de thym
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • fleur de sel
  • 400 g de haricots verts extra fins (pour les légumes)
  • 2 oignons (pour les légumes)
  • 4 brins de thym (pour les légumes)
  • 2 c à s de vinaigre balsamique (pour les légumes)
  • 1 c à s de sucre fin (pour les légumes)
  • 3 c à s d’huile d’olive (pour les légumes)
  • poivre et sel (pour les légumes)
  • 1 gigot d’agneau (1 kg)
  • 4 têtes d’ail frais
  • 2 brins de romarin
  • 2 brins d’origan frais
  • 4 brins de thym
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • fleur de sel
  • 400 g de haricots verts extra fins (pour les légumes)
  • 2 oignons (pour les légumes)
  • 4 brins de thym (pour les légumes)
  • 2 c à s de vinaigre balsamique (pour les légumes)
  • 1 c à s de sucre fin (pour les légumes)
  • 3 c à s d’huile d’olive (pour les légumes)
  • poivre et sel (pour les légumes)