Soupe crémeuse aux nouilles et au beurre de cacahuètes
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
> 60 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Tomates | Datterino
400 gr
€3,99
Delhaize
Concombre
1 pc
€0,99
Delhaize
Oignons rouges | Filet
400 gr
€1,99
Filippo Berio
Sauce | Basilic
340 gr
€3,59
Taste of Inspirations
Vinaigre | Vin | Echalote
25 cl
€1,89
Delhaize
Tomates | Concentré | Bio
140 gr
€0,85
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Temps de préparation : 15 min. (+ 1 h de réfrigération)
Astuce #1: Faites comme les Espagnols : ajoutez carrément des glaçons dans votre gazpacho pour un max de fraîcheur.
Astuce #2: Ne-jetez-jamais-de-légumes ! Ils peuvent toujours servir dans une soupe chaude ou froide. Pendant les belles journées d’été, rien ne vaut un gazpacho glacé à base de tous les fruits et légumes qui traînent. Que diriez-vous d’un gazpacho andaluz classique avec tomate, poivron, concombre et pain sec ? Peut-être préférez-vous un gazpacho plus original, blanc, vert ou jaune, avec du fenouil et du melon ? Découvrez plus de 20 recettes de gazpacho pour mettre les restes à profit sur delhaize.be/recettes !
Anti-gaspillage
Envie de gaspiller moins ? Découvrez toutes nos astuces Elles sont ici !
Montrer:
Delhaize
Tomates | Datterino
400 gr
€3,99
Delhaize
Concombre
1 pc
€0,99
Delhaize
Oignons rouges | Filet
400 gr
€1,99
Filippo Berio
Sauce | Basilic
340 gr
€3,59
Taste of Inspirations
Vinaigre | Vin | Echalote
25 cl
€1,89
Delhaize
Tomates | Concentré | Bio
140 gr
€0,85
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25