
Gaufres vertes au saumon fumé, chantilly à la ciboulette


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 œuf (pour les gaufres)
- 50 g de jeunes pousses d’épinards (pour les gaufres)
- 150 g de farine (pour les gaufres)
- 1/2 sachet de levure sèche (3,5 g) (pour les gaufres)
- 50 g de parmesan (pour les gaufres)
- 2 dl de lait (pour les gaufres)
- 50 g de beurre salé (pour les gaufres)
- poivre et sel (pour les gaufres)
- 250 g de filet de saumon fumé bio en bloc (pour la garniture)
- 50 g d’œufs de truite (pour la garniture)
- 1/2 citron (pour la garniture)
- 15 g de jeunes pousses d’épinards (pour la garniture)
- 2 dl de crème fraîche (pour la garniture)
- 1/4 botte de ciboulette (pour la garniture)
- 8 brins d’aneth (pour la garniture)
- poivre et sel (pour la garniture)
- 1 œuf (pour les gaufres)
- 50 g de jeunes pousses d’épinards (pour les gaufres)
- 150 g de farine (pour les gaufres)
- 1/2 sachet de levure sèche (3,5 g) (pour les gaufres)
- 50 g de parmesan (pour les gaufres)
- 2 dl de lait (pour les gaufres)
- 50 g de beurre salé (pour les gaufres)
- poivre et sel (pour les gaufres)
- 250 g de filet de saumon fumé bio en bloc (pour la garniture)
- 50 g d’œufs de truite (pour la garniture)
- 1/2 citron (pour la garniture)
- 15 g de jeunes pousses d’épinards (pour la garniture)
- 2 dl de crème fraîche (pour la garniture)
- 1/4 botte de ciboulette (pour la garniture)
- 8 brins d’aneth (pour la garniture)