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Gaufres vertes au saumon fumé, chantilly à la ciboulette
Résultats de la recherche recette
Gaufres vertes au saumon fumé, chantilly à la ciboulette
Gaufres vertes au saumon fumé, chantilly à la ciboulette
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
8 Portions
1
œuf (pour les gaufres)
50 g
de jeunes pousses d’épinards (pour les gaufres)
150 g
de farine (pour les gaufres)
1/2 sachet
de levure sèche (3,5 g) (pour les gaufres)
50 g
de parmesan (pour les gaufres)
2 dl
de lait (pour les gaufres)
50 g
de beurre salé (pour les gaufres)
poivre et sel (pour les gaufres)
250 g
de filet de saumon fumé bio en bloc (pour la garniture)
50 g
d’œufs de truite (pour la garniture)
1/2
citron (pour la garniture)
15 g
de jeunes pousses d’épinards (pour la garniture)
2 dl
de crème fraîche (pour la garniture)
1/4 botte
de ciboulette (pour la garniture)
8 brins
d’aneth (pour la garniture)
poivre et sel (pour la garniture)
1
œuf (pour les gaufres)
50 g
de jeunes pousses d’épinards (pour les gaufres)
150 g
de farine (pour les gaufres)
1/2 sachet
de levure sèche (3,5 g) (pour les gaufres)
50 g
de parmesan (pour les gaufres)
2 dl
de lait (pour les gaufres)
50 g
de beurre salé (pour les gaufres)
poivre et sel (pour les gaufres)
250 g
de filet de saumon fumé bio en bloc (pour la garniture)
50 g
d’œufs de truite (pour la garniture)
1/2
citron (pour la garniture)
15 g
de jeunes pousses d’épinards (pour la garniture)
2 dl
de crème fraîche (pour la garniture)
1/4 botte
de ciboulette (pour la garniture)
8 brins
d’aneth (pour la garniture)
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