Résultats de la recherche recetteGaufres vertes au saumon fumé, chantilly à la ciboulette
Résultats de la recherche recetteGaufres vertes au saumon fumé, chantilly à la ciboulette
Delhaize logo
D

Gaufres vertes au saumon fumé, chantilly à la ciboulette

Gaufres vertes au saumon fumé, chantilly à la cibouletteD
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 1 œuf (pour les gaufres)
  • 50 g de jeunes pousses d’épinards (pour les gaufres)
  • 150 g de farine (pour les gaufres)
  • 1/2 sachet de levure sèche (3,5 g) (pour les gaufres)
  • 50 g de parmesan (pour les gaufres)
  • 2 dl de lait (pour les gaufres)
  • 50 g de beurre salé (pour les gaufres)
  • poivre et sel (pour les gaufres)
  • 250 g de filet de saumon fumé bio en bloc (pour la garniture)
  • 50 g d’œufs de truite (pour la garniture)
  • 1/2 citron (pour la garniture)
  • 15 g de jeunes pousses d’épinards (pour la garniture)
  • 2 dl de crème fraîche (pour la garniture)
  • 1/4 botte de ciboulette (pour la garniture)
  • 8 brins d’aneth (pour la garniture)
  • poivre et sel (pour la garniture)
  • 1 œuf (pour les gaufres)
  • 50 g de jeunes pousses d’épinards (pour les gaufres)
  • 150 g de farine (pour les gaufres)
  • 1/2 sachet de levure sèche (3,5 g) (pour les gaufres)
  • 50 g de parmesan (pour les gaufres)
  • 2 dl de lait (pour les gaufres)
  • 50 g de beurre salé (pour les gaufres)
  • poivre et sel (pour les gaufres)
  • 250 g de filet de saumon fumé bio en bloc (pour la garniture)
  • 50 g d’œufs de truite (pour la garniture)
  • 1/2 citron (pour la garniture)
  • 15 g de jeunes pousses d’épinards (pour la garniture)
  • 2 dl de crème fraîche (pour la garniture)
  • 1/4 botte de ciboulette (pour la garniture)
  • 8 brins d’aneth (pour la garniture)