Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Gaufres au pesto, mozzarella et crevettes grises
Résultats de la recherche recette
Gaufres au pesto, mozzarella et crevettes grises
Gaufres au pesto, mozzarella et crevettes grises
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
10 Portions
2
œufs (pour les gaufres)
250 g
de farine (pour les gaufres)
10 g
de levure de boulangerie fraîche (pour les gaufres)
4 dl
de lait (pour les gaufres)
50 g
de parmesan (pour les gaufres)
1 pincée
de sucre (pour les gaufres)
100 g
de beurre (pour les gaufres)
poivre et sel (pour les gaufres)
400 g
de crevettes grises (pour la garniture)
1/2 botte
d’oignons jeunes (pour la garniture)
2,5 boules
de mozzarella di bufala (pour la garniture)
1/2 botte
de basilic Pistou (pour la garniture)
2
œufs (pour les gaufres)
250 g
de farine (pour les gaufres)
10 g
de levure de boulangerie fraîche (pour les gaufres)
4 dl
de lait (pour les gaufres)
50 g
de parmesan (pour les gaufres)
1 pincée
de sucre (pour les gaufres)
100 g
de beurre (pour les gaufres)
poivre et sel (pour les gaufres)
400 g
de crevettes grises (pour la garniture)
1/2 botte
d’oignons jeunes (pour la garniture)
2,5 boules
de mozzarella di bufala (pour la garniture)
1/2 botte
de basilic Pistou (pour la garniture)