Résultats de la recherche recetteGaufres au pesto, mozzarella et crevettes grises
Résultats de la recherche recetteGaufres au pesto, mozzarella et crevettes grises
Delhaize logo
  • Gaufres au pesto, mozzarella et crevettes grises
    D

Gaufres au pesto, mozzarella et crevettes grises

Gaufres au pesto, mozzarella et crevettes grisesD
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
10 Portions
  • 2 œufs (pour les gaufres)
  • 250 g de farine (pour les gaufres)
  • 10 g de levure de boulangerie fraîche (pour les gaufres)
  • 4 dl de lait (pour les gaufres)
  • 50 g de parmesan (pour les gaufres)
  • 1 pincée de sucre (pour les gaufres)
  • 100 g de beurre (pour les gaufres)
  • poivre et sel (pour les gaufres)
  • 400 g de crevettes grises (pour la garniture)
  • 1/2 botte d’oignons jeunes (pour la garniture)
  • 2,5 boules de mozzarella di bufala (pour la garniture)
  • 1/2 botte de basilic Pistou (pour la garniture)
  • 2 œufs (pour les gaufres)
  • 250 g de farine (pour les gaufres)
  • 10 g de levure de boulangerie fraîche (pour les gaufres)
  • 4 dl de lait (pour les gaufres)
  • 50 g de parmesan (pour les gaufres)
  • 1 pincée de sucre (pour les gaufres)
  • 100 g de beurre (pour les gaufres)
  • poivre et sel (pour les gaufres)
  • 400 g de crevettes grises (pour la garniture)
  • 1/2 botte d’oignons jeunes (pour la garniture)
  • 2,5 boules de mozzarella di bufala (pour la garniture)
  • 1/2 botte de basilic Pistou (pour la garniture)