Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Gaufre de Bruxelles aux fraises, meringues à la framboise et chantilly
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Gaufre de Bruxelles aux fraises, meringues à la framboise et chantilly
Gaufre de Bruxelles aux fraises, meringues à la framboise et chantilly
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
10 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
3
œufs (pour les gaufres)
375 g
de farine (pour les gaufres)
15 g
de levure sèche (pour les gaufres)
3,8 dl
de lait (pour les gaufres)
10 g
de sucre fin (pour les gaufres)
130 g
de beurre (pour les gaufres)
1 pincée
de sel (pour les gaufres)
500 g
de fraises (pour la garniture)
1 dl
de coulis de framboises (pour la garniture)
1 sachet
de meringues framboises Tarte à Moi (50 g) (pour la garniture)
2,5 dl
de crème fraîche (pour la garniture)
3 c à s
de sucre impalpable (pour la garniture)
5 brins
de basilic Pistou (pour la garniture)
3
œufs (pour les gaufres)
375 g
de farine (pour les gaufres)
15 g
de levure sèche (pour les gaufres)
3,8 dl
de lait (pour les gaufres)
10 g
de sucre fin (pour les gaufres)
130 g
de beurre (pour les gaufres)
1 pincée
de sel (pour les gaufres)
500 g
de fraises (pour la garniture)
1 dl
de coulis de framboises (pour la garniture)
1 sachet
de meringues framboises Tarte à Moi (50 g) (pour la garniture)
2,5 dl
de crème fraîche (pour la garniture)
3 c à s
de sucre impalpable (pour la garniture)
5 brins
de basilic Pistou (pour la garniture)