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Résultats de la recherche recetteGaufres salées aux carottes
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  • Gaufres salées aux carottes
    Nutri-Score B

Gaufres salées aux carottes

Gaufres salées aux carottesB
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 œufs
  • 450 g de carottes bio
  • 100 g de farine
  • 80 g de gruyère râpé
  • 20 g de beurre
  • 2 brins de thym
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • poivre et sel
  • 2 œufs
  • 450 g de carottes bio
  • 100 g de farine
  • 80 g de gruyère râpé
  • 20 g de beurre
  • 2 brins de thym
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

15 min. + 2 x 10 min. de cuisson
1
Réservez 1 carotte et taillez le reste (+- 300 g) en rondelles (inutile de les éplucher si elles sont bio). Cuisez-les 10 min. à l’eau bouillante salée ou à la vapeur. Égouttez-les.
2
Mixez les carottes cuites avec les oeufs. Ajoutez la farine, le gruyère, le thym effeuillé, le cumin, du poivre et du sel. Pelez et râpez la carotte crue. Ajoutez-la dans la pâte et mélangez bien.
3
Faites cuire vos gaufres comme d’habitude, en badigeonnant légèrement le gaufrier de beurre fondu à chaque fournée.
4
Ces gaufres sont parfaites pour un brunch : dégustez-les avec du saumon fumé, des oeufs pochés, de l’avocat, de la grenade, une salade… À essayer aussi : en accompagnement de viandes grillées.
1
Réservez 1 carotte et taillez le reste (+- 300 g) en rondelles (inutile de les éplucher si elles sont bio). Cuisez-les 10 min. à l’eau bouillante salée ou à la vapeur. Égouttez-les.
2
Mixez les carottes cuites avec les oeufs. Ajoutez la farine, le gruyère, le thym effeuillé, le cumin, du poivre et du sel. Pelez et râpez la carotte crue. Ajoutez-la dans la pâte et mélangez bien.
3
Faites cuire vos gaufres comme d’habitude, en badigeonnant légèrement le gaufrier de beurre fondu à chaque fournée.
4
Ces gaufres sont parfaites pour un brunch : dégustez-les avec du saumon fumé, des oeufs pochés, de l’avocat, de la grenade, une salade… À essayer aussi : en accompagnement de viandes grillées.

Note

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Information nutritionnelle

Végétarien
Brunch
Printemps
Amuse-bouche

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
99
Carottes
Delhaize Carottes
1 kg
1
59
Gruyère | Râpé
Delhaize Gruyère | Râpé
150 gr
4
99
Beurre doux | La Motte
Président Beurre doux | La Motte
250 gr
4
79
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Epices | Cumin
Santa Maria Epices | Cumin
33 gr
3
49

Ingrédients de base

Farine | Fluide
Delhaize Farine | Fluide
1 kg
0
99
Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
Oxfam Poivre | Grains | Noir | Bio | Fairtrade
85 gr
Bio
    4
    25
    Total:
    €18,34