Gâteau renversé aux mangues, coco et lentilles corail
par Gema Gomez


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 œufs
- 2 mangues
- 1 citron vert bio
- 1 c. à s. de noix de coco en poudre
- 200 g de lentilles corail
- 4 dl de lait de coco
- 65 g de sucre de canne
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 100 g de beurre
- sel
- 3 œufs
- 2 mangues
- 1 citron vert bio
- 1 c. à s. de noix de coco en poudre
- 200 g de lentilles corail
- 4 dl de lait de coco
- 65 g de sucre de canne
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 100 g de beurre
- sel