Gâteau léger au spéculoos et aux framboises
par Gema Gomez


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de framboises
- 400 g de mascarpone
- 40 cl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 200 g de farine fermentante
- 175 g de spéculoos bio Fairtrade
- 225 g de sucre de canne cristallisé bio Fairtrade
- 250 g de sucre impalpable
- 70 g de beurre
- 7 œufs
- 1 blanc d'œuf
- 1/2 citron
- 500 g de framboises
- 400 g de mascarpone
- 40 cl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 200 g de farine fermentante
- 175 g de spéculoos bio Fairtrade
- 225 g de sucre de canne cristallisé bio Fairtrade
- 250 g de sucre impalpable
- 70 g de beurre
- 7 œufs
- 1 blanc d'œuf
- 1/2 citron