Résultats de la recherche recettePavlova aux cerises et amandes
Résultats de la recherche recettePavlova aux cerises et amandes
Delhaize logo
  • Pavlova aux cerises et amandes
    Nutri-Score D

Pavlova aux cerises et amandes

par Jeroen De Pauw
Pavlova aux cerises et amandesD
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 700 g de cerises au sirop
  • 50 g d’amandes de Californie
  • 500 g de mascarpone
  • 25 cl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 380 g de sucre impalpable
  • 1 c. à s. de sucre fin
  • 1 c à s de fécule de maïs
  • 6 blancs d’œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 gousse de vanille
  • 700 g de cerises au sirop
  • 50 g d’amandes de Californie
  • 500 g de mascarpone
  • 25 cl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 380 g de sucre impalpable
  • 1 c. à s. de sucre fin
  • 1 c à s de fécule de maïs
  • 6 blancs d’œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 gousse de vanille