Pavlova aux cerises et amandes
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de cerises au sirop
- 50 g d’amandes de Californie
- 500 g de mascarpone
- 25 cl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 380 g de sucre impalpable
- 1 c. à s. de sucre fin
- 1 c à s de fécule de maïs
- 6 blancs d’œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille
- 700 g de cerises au sirop
- 50 g d’amandes de Californie
- 500 g de mascarpone
- 25 cl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 380 g de sucre impalpable
- 1 c. à s. de sucre fin
- 1 c à s de fécule de maïs
- 6 blancs d’œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille