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Résultats de la recherche recetteFruits d’été et tortillas à la cannelle
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  • Fruits d’été et tortillas à la cannelle
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Fruits d’été et tortillas à la cannelleA

Fruits d’été et tortillas à la cannelle

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

6 Portions
  • 400 g de pêches (ou de nectarines) jaunes
  • 500 g de fraises
  • 150 g de myrtilles
  • 1 citron
  • 4 tortillas wraps (160 g)
  • 60 g de sucre fin
  • 25 g de beurre
  • 4 brins de menthe
  • 2 c à c de cannelle en poudre
  • 400 g de pêches (ou de nectarines) jaunes
  • 500 g de fraises
  • 150 g de myrtilles
  • 1 citron
  • 4 tortillas wraps (160 g)
  • 60 g de sucre fin
  • 25 g de beurre
  • 4 brins de menthe
  • 2 c à c de cannelle en poudre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez très légèrement les tortillas avec le beurre fondu. Superposez-les et coupez-les en 8. Disposez les triangles obtenus sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Mélangez le sucre et la cannelle, puis saupoudrez-en les morceaux de tortilla. Faites dorer 7 min. au four. Laissez refroidir sur la grille du four.
2
Pelez les pêches (ou nectarines), dénoyautez-les et taillez-les en tout petits dés. Mettez-les dans un saladier avec les fraises également taillées en petits dés et les myrtilles. Ajoutez les feuilles de menthe hachées et du jus de citron, selon vos goûts. Mélangez bien.
3
Dégustez la salade de fruits avec les tortillas, comme s’il s’agissait d’une salsa.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez très légèrement les tortillas avec le beurre fondu. Superposez-les et coupez-les en 8. Disposez les triangles obtenus sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Mélangez le sucre et la cannelle, puis saupoudrez-en les morceaux de tortilla. Faites dorer 7 min. au four. Laissez refroidir sur la grille du four.
2
Pelez les pêches (ou nectarines), dénoyautez-les et taillez-les en tout petits dés. Mettez-les dans un saladier avec les fraises également taillées en petits dés et les myrtilles. Ajoutez les feuilles de menthe hachées et du jus de citron, selon vos goûts. Mélangez bien.
3
Dégustez la salade de fruits avec les tortillas, comme s’il s’agissait d’une salsa.
Information nutritionnelle
A
Énergie: 218 kcal
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Végétarien
Kids,Brunch
Printemps,été
Dessert

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Fraise | Bio

Delhaize

Fraise | Bio

2 × 250 gr

Bio

€8,98

Myrtilles | Ravier

Delhaize

Myrtilles | Ravier

150 gr

€3,59

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Tortilla | Mini

Santa Maria

Tortilla | Mini

200 gr

€2,49

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Menthe | Fraiche | Emballé

Delhaize

Menthe | Fraiche | Emballé

20 gr

€1,49

Ingrédients de base

Sucre | Substitut

Zusto

Sucre | Substitut

300 gr

€4,29

Epices | Cannelle | Moulue

Delhaize

Epices | Cannelle | Moulue

45 gr

Petit lion, petit prix

€1,09

Total:
€19,63