

Barons de cabillaud sauce homardine et carottes rôties
Facile, < 30 min.
Difficulté
Assez facileTemps
> 60 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisMontrer:
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Delhaize
Fraises
2 × 250 gr
€8,58
Delhaize
Pistaches Decortiquees
200 gr
€8,65
Delhaize
Crème | Stérilisé | Rich-Onctueuse | 35% m.g.
25 cl
€3,09
Tienen-Tirlemont
Sucre | Impalpable
250 gr
€0,79
Zusto
Sucre | Substitut
300 gr
€4,29
Balade
Beurre fouetté | Demi-sel
130 gr
€2,99
Delhaize
Menthe | Fraiche | Emballé
20 gr
€1,49
Delhaize
Farine | Fermentante
1 kg
€0,59
Spa
Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport
6 x 33 cl
€4,39
Temps de préparation : 40 min. + 20 min. de cuisson (+ 1 h de réfrigération)
Conseil culinaire
N’essayez pas de monter en chantilly une crème fraîche allégée : il faut qu’elle contienne au moins 35% de matières grasses. Faut pas rêver...
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oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
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2 × 250 gr
€8,58
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200 gr
€8,65
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Tienen-Tirlemont
Sucre | Impalpable
250 gr
€0,79
Zusto
Sucre | Substitut
300 gr
€4,29
Balade
Beurre fouetté | Demi-sel
130 gr
€2,99
Delhaize
Menthe | Fraiche | Emballé
20 gr
€1,49
Delhaize
Farine | Fermentante
1 kg
€0,59
Spa
Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport
6 x 33 cl
€4,39