
Friture d'églefin en croûte de chips aux pickles, sauce tartare


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de filets d'églefin (alternative : poisson blanc congelé)
- 10 g de persil frisé
- 1 citron
- 2 œufs
- 2 c à s de petits oignons
- 10 cornichons au vinaigre
- 50 g de chips aux pickles
- 100 g de farine
- 6 c à s de mayonnaise
- 500 g de filets d'églefin (alternative : poisson blanc congelé)
- 10 g de persil frisé
- 1 citron
- 2 œufs
- 2 c à s de petits oignons
- 10 cornichons au vinaigre
- 50 g de chips aux pickles
- 100 g de farine
- 6 c à s de mayonnaise