Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Friture d'églefin en croûte de chips aux pickles, sauce tartare
Résultats de la recherche recette
Friture d'églefin en croûte de chips aux pickles, sauce tartare
Friture d'églefin en croûte de chips aux pickles, sauce tartare
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
500 g
de filets d'églefin (alternative : poisson blanc congelé)
10 g
de persil frisé
1
citron
2
œufs
2 c à s
de petits oignons
10
cornichons au vinaigre
50 g
de chips aux pickles
100 g
de farine
6 c à s
de mayonnaise
500 g
de filets d'églefin (alternative : poisson blanc congelé)
10 g
de persil frisé
1
citron
2
œufs
2 c à s
de petits oignons
10
cornichons au vinaigre
50 g
de chips aux pickles
100 g
de farine
6 c à s
de mayonnaise