Résultats de la recherche recetteFriture d'églefin en croûte de chips aux pickles, sauce tartare
Résultats de la recherche recetteFriture d'églefin en croûte de chips aux pickles, sauce tartare
Delhaize logo
B

Friture d'églefin en croûte de chips aux pickles, sauce tartare

Friture d'églefin en croûte de chips aux pickles, sauce tartareB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de filets d'églefin (alternative : poisson blanc congelé)
  • 10 g de persil frisé
  • 1 citron
  • 2 œufs
  • 2 c à s de petits oignons
  • 10 cornichons au vinaigre
  • 50 g de chips aux pickles
  • 100 g de farine
  • 6 c à s de mayonnaise
  • 500 g de filets d'églefin (alternative : poisson blanc congelé)
  • 10 g de persil frisé
  • 1 citron
  • 2 œufs
  • 2 c à s de petits oignons
  • 10 cornichons au vinaigre
  • 50 g de chips aux pickles
  • 100 g de farine
  • 6 c à s de mayonnaise