

Steaks de biche à l'ananas, au rhum et aux épices à spéculoos
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
PDT | Chair ferme 1kg
1 kg
€2,79
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Delhaize
Gruyère | Râpé
150 gr
€4,69
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
Delhaize
Blanc | De Poireaux
800 gr
€2,99
Delhaize
Allumettes lardons | Fumé
200 gr
€2,29
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
50 cl
€4,75
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Temps de préparation : 30 min. + 30 min. de cuisson
Montrer:
Delhaize
PDT | Chair ferme 1kg
1 kg
€2,79
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Delhaize
Gruyère | Râpé
150 gr
€4,69
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
Delhaize
Blanc | De Poireaux
800 gr
€2,99
Delhaize
Allumettes lardons | Fumé
200 gr
€2,29
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
50 cl
€4,75
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25