Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Fritelle de spaghetti aux trois fromages
Résultats de la recherche recette
Fritelle de spaghetti aux trois fromages
Fritelle de spaghetti aux trois fromages
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
œufs
100 g
de jeunes pousses d’épinards
400 g
de spaghettis bio
2 boules
de 125 g de mozzarella di bufala
100 g
de parmesan râpé
100 g
de roquefort
2 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel
4
œufs
100 g
de jeunes pousses d’épinards
400 g
de spaghettis bio
2 boules
de 125 g de mozzarella di bufala
100 g
de parmesan râpé
100 g
de roquefort
2 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel