Fisksúpa – soupe de poisson

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de dos de cabillaud
- 1 kg de moules
- 150 g de passe-pierres
- 2 branches de céleri
- 3 blancs de poireaux
- 1/4 de céleri-rave
- 2 oignons
- 5 dl d'eau
- 1 dl de vin blanc
- 5 dl de bouillon de poulet (Fundo)
- 30 g de beurre
- 1 feuille de laurier
- de ciboulette
- poivre
- 700 g de dos de cabillaud
- 1 kg de moules
- 150 g de passe-pierres
- 2 branches de céleri
- 3 blancs de poireaux
- 1/4 de céleri-rave
- 2 oignons
- 5 dl d'eau
- 1 dl de vin blanc
- 5 dl de bouillon de poulet (Fundo)
- 30 g de beurre
- 1 feuille de laurier
- de ciboulette
- poivre