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Papillote de cabillaud et passe-pierres

Papillote de cabillaud et passe-pierres

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 150 g de passe-pierres
  • 2 échalotes
  • 2 dl de vin blanc
  • 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 4 branches de thym
  • 4 branches de persil
  • poivre
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 150 g de passe-pierres
  • 2 échalotes
  • 2 dl de vin blanc
  • 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 4 branches de thym
  • 4 branches de persil
  • poivre

Commencez à cuisiner

30 min.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Épluchez et hachez finement les échalotes.
3
Rincez les passe-pierres.
4
Posez une feuille de papier sulfurisé sur le plan de travail et placez au centre de celle-ci un autre morceau de papier sulfurisé légèrement plus grand que le filet de poisson. Prenez ¼ des passe-pierres, ¼ des échalotes et mettez-les au centre de cette double couche de papier cuisson. Déposez votre filet de cabillaud sur les passe-pierres. Salez et poivrez. Ajoutez une tranche de citron et un filet d’huile d’olive. Refermez votre papillote en pliant les côtés vers le bas et placez-la sur la plaque de votre four. Répétez l’opération. Enfournez les papillotes de 15 à 20 min., le temps de cuisson dépendant de l’épaisseur des filets.
5
Ouvrez les papillotes, ajoutez 1 filet d’huile d’olive et servez aussi tôt.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Épluchez et hachez finement les échalotes.
3
Rincez les passe-pierres.
4
Posez une feuille de papier sulfurisé sur le plan de travail et placez au centre de celle-ci un autre morceau de papier sulfurisé légèrement plus grand que le filet de poisson. Prenez ¼ des passe-pierres, ¼ des échalotes et mettez-les au centre de cette double couche de papier cuisson. Déposez votre filet de cabillaud sur les passe-pierres. Salez et poivrez. Ajoutez une tranche de citron et un filet d’huile d’olive. Refermez votre papillote en pliant les côtés vers le bas et placez-la sur la plaque de votre four. Répétez l’opération. Enfournez les papillotes de 15 à 20 min., le temps de cuisson dépendant de l’épaisseur des filets.
5
Ouvrez les papillotes, ajoutez 1 filet d’huile d’olive et servez aussi tôt.

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Sans gluten
Fête des Mères
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

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Dos de cabillaud | Royale

Delhaize

Dos de cabillaud | Royale

2 × +/- 340 gr

+/-€23,80

Passe Pierre

Delhaize

Passe Pierre

2 × 100 gr

€6,58

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Ambo Pinot Grigio Blanc

Italy

Ambo Pinot Grigio Blanc

75 cl

€5,99

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€5,15

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€40,80

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