Dés de poulet aux champignons et à l’estragon


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filet de poulet
- 500 g de champignons blancs
- 1 oignon
- 1 botte d'estragon
- 15 cl de vin blanc sec
- 10 cl de crème fraîche allégée
- 600 g de petites pommes de terre grenaille
- 1 c à s rase de moutarde
- 15 cl d'eau
- 1 cube de bouillon dégraissé
- 2 g de beurre
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 600 g de filet de poulet
- 500 g de champignons blancs
- 1 oignon
- 1 botte d'estragon
- 15 cl de vin blanc sec
- 10 cl de crème fraîche allégée
- 600 g de petites pommes de terre grenaille
- 1 c à s rase de moutarde
- 15 cl d'eau
- 1 cube de bouillon dégraissé
- 2 g de beurre
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- sel