Résultats de la recherche recetteFilets de pangasius et écrevisses au curry léger
Résultats de la recherche recetteFilets de pangasius et écrevisses au curry léger
Delhaize logo
  • Filets de pangasius et écrevisses au curry léger
    C

Filets de pangasius et écrevisses au curry léger

Filets de pangasius et écrevisses au curry légerC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s rase de curry en poudre Santa Maria
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 1 belle pomme verte Grany « 365 »
  • 2 c à s de coriandre fraîche hachée
  • 600 g de filets de pangasius surgelé
  • poivre
  • 150 g de chair d’écrevisses
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 c à c de fond de poisson en poudre
  • 1 c à s rase de curry en poudre Santa Maria
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 1 belle pomme verte Grany « 365 »
  • 2 c à s de coriandre fraîche hachée
  • 600 g de filets de pangasius surgelé
  • poivre
  • 150 g de chair d’écrevisses
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 c à c de fond de poisson en poudre