Filets de pangasius et écrevisses au curry léger


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s rase de curry en poudre Santa Maria
- 2 c à s d'huile d'arachide
- 1 belle pomme verte Grany « 365 »
- 2 c à s de coriandre fraîche hachée
- 600 g de filets de pangasius surgelé
- poivre
- 150 g de chair d’écrevisses
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- 2 c à c de fond de poisson en poudre
- 1 c à s rase de curry en poudre Santa Maria
- 2 c à s d'huile d'arachide
- 1 belle pomme verte Grany « 365 »
- 2 c à s de coriandre fraîche hachée
- 600 g de filets de pangasius surgelé
- poivre
- 150 g de chair d’écrevisses
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- 2 c à c de fond de poisson en poudre