Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Filets de pangasius et écrevisses au curry léger
Résultats de la recherche recette
Filets de pangasius et écrevisses au curry léger
Filets de pangasius et écrevisses au curry léger
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 c à s rase
de curry en poudre Santa Maria
2 c à s
d'huile d'arachide
1
belle pomme verte Grany « 365 »
2 c à s
de coriandre fraîche hachée
600 g
de filets de pangasius surgelé
poivre
150 g
de chair d’écrevisses
1
oignon
20 cl
de crème fraîche
2 c à c
de fond de poisson en poudre
1 c à s rase
de curry en poudre Santa Maria
2 c à s
d'huile d'arachide
1
belle pomme verte Grany « 365 »
2 c à s
de coriandre fraîche hachée
600 g
de filets de pangasius surgelé
poivre
150 g
de chair d’écrevisses
1
oignon
20 cl
de crème fraîche
2 c à c
de fond de poisson en poudre