Filets de cuisses de cailles aux raisins

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 cailles
- 2 oignons
- 4 brins de thym
- 2 boîtes de raisins sans pépins au jus de raisin (411 g)
- 4,4 dl de fond de veau léger frais
- 1 dl de vermouth blanc
- 40 g de beurre
- 1 bouquet garni
- poivre
- sel
- 2 dl de crème fraîche
- 8 cailles
- 2 oignons
- 4 brins de thym
- 2 boîtes de raisins sans pépins au jus de raisin (411 g)
- 4,4 dl de fond de veau léger frais
- 1 dl de vermouth blanc
- 40 g de beurre
- 1 bouquet garni
- poivre
- sel
- 2 dl de crème fraîche