
Filets de canard aux épices et purée de carottes au cumin, gingembre et coriandre


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 petits filets de canard Gressingham (ou la moitié si des gros filets)
- 400 g de carottes (poids net, épluchées)
- 4 jeunes carottes
- 10 g de sauce soja
- 1,9 dl de fond de veau
- 1/2 brin de citronnelle
- 15 g de gingembre frais (poids net, épluché)
- 1 c à c de ras-el-hanout
- 10 feuilles de coriandre
- 2 c à c de cumin en poudre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 7 c à s d'huile d'olive
- 20 noix de beurre
- 1/2 citron
- poivre noir
- 4 petits filets de canard Gressingham (ou la moitié si des gros filets)
- 400 g de carottes (poids net, épluchées)
- 4 jeunes carottes
- 10 g de sauce soja
- 1,9 dl de fond de veau
- 1/2 brin de citronnelle
- 15 g de gingembre frais (poids net, épluché)
- 1 c à c de ras-el-hanout
- 10 feuilles de coriandre
- 2 c à c de cumin en poudre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 7 c à s d'huile d'olive
- 20 noix de beurre
- 1/2 citron
- poivre noir