Résultats de la recherche recetteFilets de canard aux épices et purée de carottes au cumin, gingembre et coriandre
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Filets de canard aux épices et purée de carottes au cumin, gingembre et coriandre

Filets de canard aux épices et purée de carottes au cumin, gingembre et coriandreA
Assez facile
30-60 min.
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Ingrédients pour

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  • 4 petits filets de canard Gressingham (ou la moitié si des gros filets)
  • 400 g de carottes (poids net, épluchées)
  • 4 jeunes carottes
  • 10 g de sauce soja
  • 1,9 dl de fond de veau
  • 1/2 brin de citronnelle
  • 15 g de gingembre frais (poids net, épluché)
  • 1 c à c de ras-el-hanout
  • 10 feuilles de coriandre
  • 2 c à c de cumin en poudre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 7 c à s d'huile d'olive
  • 20 noix de beurre
  • 1/2 citron
  • poivre noir
  • 4 petits filets de canard Gressingham (ou la moitié si des gros filets)
  • 400 g de carottes (poids net, épluchées)
  • 4 jeunes carottes
  • 10 g de sauce soja
  • 1,9 dl de fond de veau
  • 1/2 brin de citronnelle
  • 15 g de gingembre frais (poids net, épluché)
  • 1 c à c de ras-el-hanout
  • 10 feuilles de coriandre
  • 2 c à c de cumin en poudre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 7 c à s d'huile d'olive
  • 20 noix de beurre
  • 1/2 citron
  • poivre noir