Omelette au trio de champignons, oignon rouge et gouda vieux
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisMontrer:
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Delhaize
Laitue pommée avec racines
1 pc
€1,19
Lobo
Panko | Miettes de pain
200 gr
€2,59
Delhaize
Filet | Pangasius | Nat. | Map
175 gr
€2,99
Gilco
Green wakame
100 gr
€3,49
Santa Maria
Epices | Japan Wasabi-Sesame
44 gr
€4,15
Pauwels
Mayonnaise
445 gr
€4,39
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Temps de préparation : 15 min.
Conseil culinaire
Pour une version plus légère, faites simplement dorer les filets de pangasius à la poêle, sans les paner.
Montrer:
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Delhaize
Laitue pommée avec racines
1 pc
€1,19
Lobo
Panko | Miettes de pain
200 gr
€2,59
Delhaize
Filet | Pangasius | Nat. | Map
175 gr
€2,99
Gilco
Green wakame
100 gr
€3,49
Santa Maria
Epices | Japan Wasabi-Sesame
44 gr
€4,15
Pauwels
Mayonnaise
445 gr
€4,39
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55